Andrew
Участник форума
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 145
- Первое сообщение
Открываю темку про этот мод. Хороший мод для Тех, Кто любит кроме РПГ ещё и в Квесты поиграть. Он не только под Г1, но и под Г2. Описание мода взято с http://gothic.gameguru.ru/g_mod.htm .
Деревня Миранды/Das Mirandadorf
Язык: Немецкий
Описание: Модификация основана на сюжете и персонажах популярного рассказа «Aluka Miranda», в котором игрок играет роль молодого и мечтательного практиканта Бернда. После года практики и опытов, он возвращается в Mirandadorf. Он быстро узнает, что жизнь в деревне течет по-другому, чем раньше. Теперь он должен привыкнуть к новой жизни, разгадывая при этом темную тайну неизвестной мифологии.
Установка: Установить программу Gothic playerkit-1.08k. Скопировать файлы в директорию игры. После чего войти в папку Gothic/system, загрузить файл GothicStarter, в появившемся окне выбрать мод Das Mirandorf.
Автор: Team Miranda ( http://games.mirandadorf.de/ )
СКАЧАТЬ мод WoP RU / мод яндекс диск (вес 3,70 мб) СКАЧАТЬ русификация WoP RU / русификация яндекс диск (вес 1,3 мб).
Скачать русскую озвучку от Snow Studio (ссылка ведет на полный комплект: мод + русификация + озвучка)
У Меня при прохождении возникло 3 вопроса (может Кто проходил этот мод) :
1) Около Винимара есть непроходимые заросли, Я использовал "Враг Растений" и ГГ сказал, что всё свободно, но нельзя пройти через кусты в дверь, которую они закрывают, может надо ещё что-то использовать или это баг?
2) Подумав что это баг, Я использовав Марвина, и через "K" попал в хижину и продолжил прохождение, но дошёл до того момента, где надо получить каучук из каучукового дерева, как это сделать?
3) Для чего нужен Ритуал Верейнгус (Дерево, окружённое 5 постаментами, на которые надо положить руны)? Я положил руны правильно и было небольшое землетрясение и огни на постаментах зажглись, но Я ничего нового не заметил.
Подсказки по прохождению мода от Мастера Готики во вложенном файле.
Вложения
Последнее редактирование модератором: