Лебедев
Участник форума
- Благодарности
- 77
- Баллы
- 225
Поверь - изменений я много вносил, но только для себя, и чтобы побаловаться, поэтому я не собираюсь никому ничего доказывать - хочешь - верь - не хочешь - не верь. Костыль - средство добавления недостающей функциональности или исправления серьёзных дыр без должного редизайна системы. И то что ты пытался сделать - костыль. И еще - я гейм дизайн изучаю, и то что есть во всех РПГ - это не "плагиат из Готики" - это то что и отличает РПГ от других жанров. Это как-будто говорить что я копирую кого-то т.к я могу говорить. И вообще насколько я смотрел у движков перечисленных тобою игр нет ничего общего с движком Готики.
Извините Сенсей! Как я мог поспорить с таким мастером программирования и гейм дизайна как вы? Я наверно честь запятнал? Пойду немедля сделаю себе харакири.
1. Костыль реализован через изменение данных до которых разрешение Пираньи не давали.
2. Всех возможностей скриптового языка Готики на данном форуме или немецком форуме в описанном виде мною не встретилось.
3. Если используешь Японские слова пожалуйста сначала пойми их настоящее значение. Сенсей это человек который учит и который имеет должное образование, чтобы занимать должность учителя. В моём случаи максимум подходит именной суффикс Сенпай.
Последнее редактирование: