Привет..Посему, подскажите пожалуйста, какой файл раскурочить, и где циферку поменять? Спасибо.
Отпрыгивание с оружием в Г1 и в Г2 - это разные анимации. В Г1 при нажатии клавиши "S" происходит простое отпрыгивание, в Г2 - отпрыгивание с блоком. Некоторые игроки, привыкшие к блоку в Г2, высказывают претензии, что он не работает при отпрыгивании в Г1.я тут ничего от себя не придумываю, это было в Г1
Вся анимация отпрыгивания с блоком с двуручным оружием проигрывается немногим менее секунды. Можно, конечно, обрезать финальную часть анимки, но выигрыш составит всего 0,1 - 0,2 секунды.например с одноручным оружием, можно отпрыгнуть и сразу нанести удар, а с двуручным, персонаж пол секунды(секунду) стоит тупит
Конечно спасибо но можно поподробнее? Я очень хреново разбираюсь в 3д моделях даже на базовом уровне. Хотя для меня это и было бы полезно.Flatcher0220, в ресурсах Готики 1, естественно, есть модель ДР, все остальное, что понадобиться, доделываешь в 3d max и вобишь в spacer.
Ну спасибо и на том. А для готики 2 такая штука будет?Flatcher0220, если грубо, то дуешь сюда World of Gothic - Downloads - Gothic Mod Kit и качаешь модкит для Gothic I. В архиве есть 3d-модели для первой части. Читаешь туторы и смотришь видео по максу. Начинаешь что-то переделывать.
И не захочет, т.к. движок игры использует свою версию - Gothic 3DS. Чтобы с ней работать, нужны плагины Керракса для 3Dsmax. Желательно, чтобы и макс был какой-нибудь версии 7, 8, 9, 2011, а не 2019 torrent edition.Та версия 3ds max-а которая у меня была не очень-то хочет открывать файлы в формате 3ds.
А где можно найти ссылки?И не захочет, т.к. движок игры использует свою версию - Gothic 3DS. Чтобы с ней работать, нужны плагины Керракса для 3Dsmax. Желательно, чтобы и макс был какой-нибудь версии 7, 8, 9, 2011, а не 2019 torrent edition.
А где можно найти ссылки?