где его взять и куда копировать ?!я имел ввиду только wxImpExpUI.exe от нового блендеровского скопировать.
В папке с синяком, найди папку KrxImpExp, в ней файл wxImpExpUI.exeгде его взять и куда копировать ?!
вкрай надо будет соорудить что-то свое для синяка, на подобие этого..
зы, нашел де взять куда копировать теперь ?!
сохраняй параметры записи в формате IMA ADPCM - WAV, частота дискретизации 44100 кГц, моно, 16 Бит. (для спичей игры)А подскажите, пожалуйста, правильные параметры сохранения WAV для диалогов Г2 в Audacity.
дык суть не в этом, просто на моей внешке качество звучит иначе с разным битрейтом.. ну и размер на выходе меняется.. но в век террабайтных винтов оно не имеет значения..Сейчас бы за звук спорить в игре, в которой максимальная битность текстуры 16
TGA исходники в основном 24бит для непрозрачных текстур, для прозрачных, в т.ч. шрифтов используется 32бит, 16битных текстур в игре всего несколько штук и то наверное для тестов оставили. Да и после компиляции сразу заметна разница из какого исходника текстура.Сейчас бы за звук спорить в игре, в которой максимальная битность текстуры 16
Шумов в 16бит больше добавляется? ) Оригинальная немецкая озвучка в 4бита звучит хуже?дык суть не в этом, просто на моей внешке качество звучит иначе с разным битрейтом..
Угу, знаем такие моды, где качество приравнивается к количествуну и размер на выходе меняется.. но в век террабайтных винтов оно не имеет значения..
в г1 мб.. в г2 она вся в 16..Оригинальная немецкая озвучка в 4бита звучит хуже?
ну все моды такие.. прочем я огг формат туда пропихал, так-что тут еще вопрос..Угу, знаем такие моды, где качество приравнивается к количеству
Не пойму, зачем что-то утверждать, если это любой может проверить?в г1 мб.. в г2 она вся в 16..
Я в конвертированных в OGG файлах с помощью https://worldofplayers.ru/threads/42228/ разницы на слух не замечаю, видимо потому-что конвертирует с настройками по умолчанию в максимальном качестве, а вес озвучки уменьшается вдвое.ну все моды такие.. прочем я огг формат туда пропихал, так-что тут еще вопрос..
да в огге качество похуже, но зато вес в разы слетает.. что важно для больших модов.. ))