распишу подробно, может это поможет:
перед началом игры в готику 2 нв, я поправил скрипты:
- сделал респаун животных после сна с определенным промежутком
- добавил реген хп и маны, в зависимости от характеристик
- добавил ежедневное обновление ассортимента у торговцев
игра запустилась и шла без багов
я решил выжать из статуй инноса максимум, т.е. 20 дней молиться и получать прибавку к силе или ловкости, а после вступить в монастырь и получать прибавку к мане
в процессе я выяснил, что в скриптах допустил ошибку (во время тестирования я поставил низкий период респауна животных и не поменял его), зная что так не желательно, я все же поправил скрипты и продолжил игру и игра вскоре поломалась. После некоторого времени тестов я выяснил примерное действие поломки, но не могу понять саму причину, т.е. что такого могло произойти, т.к. не вижу связи
поломка такова: после убийства некоторого количества мобов у меня ломается меню взаимодействия с кроватью, рунным столом, статуей инноса и тому подобного, но диалоги работают, хотя тоже есть одна странность, после попытки подобного взаимодействия, для диалога с нпс, нужно к нему обратиться дважды, дальше все диалоги работают нормально, пока не попытаюсь с чем-то взаимодействовать сново
как можно выявить подобную ошибку? я не вижу проблему в том, чтобы заново начать игру, просто хотел конкретно понять источник ошибки