1. в оригинальных скриптах куча ошибок, от грамматических, синтаксических, логических до явного кривого кода(когда в условиях идет присваивание вместо сравнения), оригинальный движковый компиллер настолько тупой, что даже не в курсе что у Дедалуса есть синтакс и пропускает все в компил...Меня давно интересует вот что: я часто исследовал скрипты разных модов, да и оригинальной игры тоже, декомпилировав их через сурсер, а потом они отказывались компилироваться обратно - находилось множество ошибок, предупреждений и прочих аномалий. Собственно, вопроса два: 1) почему там так много ошибок? Хотя, как я понимаю скрипты игры изначально корявые и требуют правок в многих местах. 2) Тогда каким образом все это вообще компилировали мододелы, если сурсер отказывается?
о, латынь в теме..In nomine sanctissimi Inni domini luci
Флаг позволяет прерывать атаки NPC находясь в своем BS состоянии. Также когда флаг равен TRUE -> при ударе по такому NPC идет поиск и вызов анимации T_GOTHITЗа что отвечает флаг bodyStateInterruptableOverride в классе C_Npc?
Конечно. Не зря же на PC_HERO/Dragon стоит TRUE и когда ты хочешь кастануть и тебя бьют в этот момент идет прерывания заклинания.N1kX, т.е. получается как в первой Г ? каст/комбо прерываются, когда по тебе лупят?
Теперь атака у этих монстров не прерывается.Если ты поставил им TRUE - значит убрал её?
Возможно ли несколько расширить данную функцию, например, с помощью Union?Флаг позволяет прерывать атаки NPC находясь в своем BS состоянии. Также когда флаг равен TRUE -> при ударе по такому NPC идет поиск и вызов анимации T_GOTHIT
Когда флаг FALSE -> непись может бить/колдавать без какого либо прерывания (Если отсутствует анимация T_GOTHIT), что может многократно усложнить драки.
19:02 Warn: 0 C: zCOBBox3D::LoadBIN(): really many child bboxes found. probable data corruption. try to delete all _compiled data instead converting on the fly! .... <zBVolume.cpp,#2376>
N1kX, у тебя в импорте нажата галка Склеить ближайшие вершины?
Если нет, то увидишь такую картину. Одна из вершин 'отклеилась' от соседней. Вот что будет, если попытаться ее подвинуть.