Как можно поставить текстуру,когда создал меч через 3d max.Фотошоп не открывает.
Значит,сохраняю меч в формате .max есть ещё .chr
Вот,я не знаю что сделать дальше чтобы наложить текстуру на этот меч.
А случайно файлу Worlds.vdf расширение disabled не забыли поставить?
Открываю с помощью спейсера файл D:\...\Gothic 2\_work\data\Worlds\NewWorld\NewWorld.zen. Изменяю мир, потом заменяю файл NewWorld.zen. Открываю игру, всё без изменений. Опишите, пожалуйста, что я делаю не так, и прошу, не посылайте на статьи о спейсере, я их все по раз 5 перечитал, но никак не могу разобраться, что я делаю не так.
Эээ, что то у мну мозги из ушей потекли, а причина тому твои посты kraw...
Причем тут слова: Спейсер, зачастую, и запускают? Лог файл? Ты действительно веришь, что этот "лог файл" ктото смотрит?
Не нужно только приплетать сюда "интеллектуальное большинство",
многие из отписавшихся тут, даже толком не знают что такое zSpy, что он делает, и ВООБЩЕ что это за фигня в готик стартере с 10ю делениями, и ставят ее на NULL...
И вот еще что, ты можешь объяснить причем тут спейсер?(большинство запускает спейсер именно стартером, а вот готу.....)
Слушайте, а можно сделать так и если да, то как:
Значит к примеру, есть какой нибудь проход, под водой к примеру, и там лежит,условно, бревно, которое мешает пройти, и можно ли, что бы после определенного момента, оно исчезло. Типа пока выполнял квест чела, он бревно убрал.
Профессионалы-модостроители, или любители но знающие Во как!
Подскажите пожалуйсто, как мне отредактировать параметры заклинаний.(Ну например стоимость маны, урон и т.д)
Просто хочу поправить баланс заклинаний в Аддоне.
Отпишите сдесь, или же дайте мне ссылку на туториал