XaoC
Участник форума
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 150
Зачем тебе рецепт, если ты стал магом огня! Я выше писал несовместимые фракции.XaoC написал(а):Я своим способом его избил) Здал послушника.
Как добыть рецепт зелья? Надо попасть в монастырь. Принес им овцу - сделали меня послушником. Побежал к алхимику - сказал ему что рец мне нужен, чтобы я сам научился делать это зелье. Он меня послал подальше. Как добыть рец?
Третий недалеко от черного тролля (который на карте отмечен), если по пути от таверны обходить озеро слева.XaoC написал(а):И еще где еще сборщики болотника? Одни возле Лобарта, других нашел возле каменного друга в восточном лесу, где орнамент надо было добыть. Где еще?
zenya написал(а):как стать стражем чувак говорит сделал моло хорошего што именно надо сделать?
F0rresT написал(а):Сколько нада иметь маны чтобы пройти испытание у одного из гуру?
F0rresT написал(а):Сколько нада иметь маны чтобы пройти испытание у одного из гуру?
Gwynbleeid написал(а):Привет Готоманы!!! Подскажите почему не разговаривает идол Парвез ???
Gwynbleeid написал(а):Это понятно) Я с ними со всеми поговорил.Остался тока идол Парвез) Он мне квест с послушником не дает.....
Gwynbleeid написал(а):Про косячек первый раз слышу ??? Где я мог пропустить ???
Gwynbleeid написал(а):Блин народ со мной Регис не разговаривает. Я квест с послушником получил,а Региса до этого побил по квесту Валентино((( Можно что-то сделать ???