XaoC
Участник форума
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 150
Raim написал(а):что нужно следать чтоб заговорил идол Намиб??
зы: юзал поиск нифика ниче не нашел((
Братство это основная гильдия.Чтобы в нее встпупить тебе надо заручиться поддержкой четырех Гуру предварительно выполнив их испытания.Поговори для начала с Идолам Ораном ну а дальше думаю сам разберешьсяТемный паладин написал(а):я мож кое че недопонимаю но не ужели просто сходить в далину рудников и со мной станут говарить все гуру???
Xpycm написал(а):А как убить здорового голема, который охраняет молоток таракота, или как там его? Бил его булавой какой-то - он не замечает. Уволок молоток из монастыря, думал может он типа магического голема стал, - ему по барабану. Вселился в него. Защита от стрел -1. Стрелял, стрелял - он ноль эмоций, ни одного хп не снял. Может какие стрелы нужны особенные? Или его надо магическим луком бить? Надеюсь, что нет, т.к. лук уже отдал.
Единственное, что хоть немного нанесло урона - кулак ветра. Но свитков у меня не хватит, чтобы его завалить. Или может я просто дохловат еще? Всего 24 уровень, самое начало второй главы. Силы - 70 всего.
Xpycm написал(а):А как убить здорового голема, который охраняет молоток таракота, или как там его? Бил его булавой какой-то - он не замечает. Уволок молоток из монастыря, думал может он типа магического голема стал, - ему по барабану. Вселился в него. Защита от стрел -1. Стрелял, стрелял - он ноль эмоций, ни одного хп не снял. Может какие стрелы нужны особенные? Или его надо магическим луком бить? Надеюсь, что нет, т.к. лук уже отдал.
Единственное, что хоть немного нанесло урона - кулак ветра. Но свитков у меня не хватит, чтобы его завалить. Или может я просто дохловат еще? Всего 24 уровень, самое начало второй главы. Силы - 70 всего.
Санек написал(а):Кто нибудь знает где можно найти пол сотни напитков ускорения?Я уже задолбался бегать назгулов валить.Токо шестнадцать собрал.
fess524 написал(а):тода еще вопрос : какой макс. круг магии у братсва, с какой главы можно обучаться кругам и есть ли вообще руны которые можно просто найти, а не изготовить самому??
А поподробнее можно несколько рун, хотяб 2 там огненная стрела и еще что нибуть полезное ?dddimannn написал(а):fess524 написал(а):тода еще вопрос : какой макс. круг магии у братсва, с какой главы можно обучаться кругам и есть ли вообще руны которые можно просто найти, а не изготовить самому??
Обучаться можно с первой главы. По одному кругу за главу. По миру разбросано очень много рун.