XaoC
Участник форума
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 150
Вот по поводу вот этого,кто такой Корагон?dddimannn написал(а):На форуме разработчиков уважаемый Mortarion предлагает следующий способ:
1.Болтаем с Регисом, он говорит, что избил Валентино
2.Бьем Валентино.
3.Опять болтаем с Регисом, он дает кольцо.
4.Отдаем кольцо Корагону
5.Болтаем с Валентино у которого появился новый диалог...
сейчас буду пробовать!
Alukard написал(а):Лариус не выходит, сколько я там в накидке не сидел как дурак перед зданием, толку 0, хотя и обговорил с садовником и запись эта есть но он тупо нехотит вылазить.
DarkSeducer написал(а):Пардон, а где идол Оран? Не нашёл...
Тот что на рынке стоит курит стоит укуреный и не в силах сказать мне что либо, даже если я в робе послушника...
dddimannn написал(а):Оран стоит в своей хижине, как входишь в лагерь укурков сразу налево, у него еще охранник есть. А имена над головами не помогают?
DarkSeducer написал(а):Пардон, а где лагерь укурков?
logtar написал(а):сколько не пробовал не могу найти выключатель в маленькой пирамиде,и внутри посмотрел,и снаружи всё оббегал.Подскажите где и менно этот поворотный выключатель.
Санек написал(а):Не могу стать стражем.Молот нашел,Ангара нашел,Из Миненталя вернулся,Рецепт приготовления болотника принес.Не знаю что делать с Фортуно.Подскажите если знаете.
Есть очень удобный проход за стену,конечно, надо иметь Улу-Мулу.Если стоять лицом к стене,надо идти вправо до упора.Перейти мост и будет дереянный мостик налево, а если прямо, то выйдешь к кладбищу орков.F0rresT написал(а):А как во 2 главе за стену к оркам пройти чтобы с Ангаром побазарить?
F0rresT написал(а):Спасибо конешно, но пока улу-мулу нет и наверно появится нескоро, а без доспехов стража тяжело