Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выполняю квест Молот Таракота. Уже обе пирамиды (большую и маленькую) наизнанку вывернул, нету никакого переключателя (((((((
Подскажите детально, как открыть эту пещеру ??? Где этот переключатель ???
Ещё интересная ситуация.
Хочу стать стражем. Спас Фортуно, Вернул Ангара в лагерь и рассказал об этом Гор На Кошу. Поговорил с лордом Хагеном после возвращения из Минеталя.
Подошел к Идолу Орану и рассказал о планах паладинов.
Но квест "Планы паладинов" не закрылся (((((((((
Пока я не стану стражем, я не смогу починить Глаз Инноса (Ксардас не пойдёт в Круг Солнца)
1) Что я ещё упустил ?
2) Есть ли другие способы стать стражем ?
Да, совсем забыл, Квесты Молот Тарракота и Одержимые также пройдены.
В итоге Молот Тарракота принёс, Фортуно спас, Ангара привел, Одержимых вылечил, Принёс рецепт одному Гуру, Доложил Идолу Орану о ситуации в Минетале.
Квест "Планы паладинов" - не закрыт, стражем стать не могу
posehn
Попробуй переграть с более раннего сейва. т.е. заново поговорить с Хагеном, а затем с Ораном. Если не поможет, то измени гильдию на стража через "марвин". Список гильдий смотри здесь в шапке темы.
подскажите как поговорить с Ораном?
Набедреную повязку взял у Лестера в начале игры, подхожу к Орану одетый только в неё,а этот гад все равно только вздыхает.
У меня следующие показатели - наемник, мастер убийц, охотник, торговец. Начало второй главы.
Что я делаю не так? Как вступить в братство?
Перечитал все FAQ и все страницы вопросов, но ни у кого не встретил описание такой проблемы.
Помогите пожалуйста.=(
методика общения с основными гильдиями такова. В 1-й главе обходишь все лагеря, заводишь знакомства с нужными членами этих гильдий, берешь все какие только возможно квесты и выполняешь их. И только когда в дневнике закрываются все квесты по гильдиям, а в разговоре с главами этих гильдий тебе предлагают в них вступить, тогда уже и принимай окончательное решение. Все это надо проделать в течении 1-й главы само собой - во 2-й с тобой никто из других гильдий общаться не захочет (за редким исключением). Вот я стал паладином, но для братства все квесты для вступления выполнил, так меня гонят в три шеи при попытке поговорить со стражами (хорошо что за оружие еще не хватаются), а гуру просто игнорируют.
Подскажите, пожалуйста, как в Миннентале спокойно обшаривать замок? Мне нужно добраться до призрака Гомеза, а также обшарить все комнаты на втором этаже замка. Сейчас я гуру Братства спящего. Раньше я играл за ополчение и всё это проделывал легко. А сейчас паладины не дают нос никуда сунуть. Что делать? Иначе квест с Гомезом и статуэтками для Лютеро никак не выполнить.
Открываешь дверь в комнату на цыпках, потом открываешь вторую дверь(которая в туннель такой ведет,к башне). И как тока открывая дверь слышав недовольство паладосов, выбегаешь наружу. Я лично бежал к гаронду они меня кешн избивали. Но голду не забирали. Ну а 3 дверь можешь спокойно открыть, они на нее не агрятся. (опять же на цыпках все надо делать)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.