XaoC
Участник форума
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 150
Если бы...=(Richard Lionheart, вроди Йора учит
Подходящих сейвов не нашел:'( Ладно наверное удалю патч и буду играть в 1.1 А доспехи гуру тоже нельзя ковать? Ах жаль как мне стражи нравятся... Я так понял, что нету кодов которые перенесли меня в 3 главу и код на стража...Richard Lionheart,
Если тебе нужно искать сейвы, то тебе сюда Сейвы (сохраненные игры) Возвращения
Если же для тебя это слишком легкая версия, то играй в классическую 1.1 (там бонусы от скрижалей небольшие, да и плюсы к мане мизерные) или качай эту версию
Ребаланс 2.0 (2.1)
Подходящих сейвов не нашел:'( Ладно наверное удалю патч и буду играть в 1.1 А доспехи гуру тоже нельзя ковать? Ах жаль как мне стражи нравятся... Я так понял, что нету кодов которые перенесли меня в 3 главу и код на стража...
Не неа! Вы не так поняли Прохожу я исключительно без кодов ВСЕГДА. Мне с кодами не интересно. Я просто хочу узнать смогу ли я с этим патчем ковать доспехи Стража в 3 главе, чтоб не проходить зря. Вить некоторые изменения в этом патче мне совсем не по душе...По тому я не знаю удалять его или нет...Вить только из за возможности КОВАТЬ доспехи Стража я его скачивал.А в чём собственно проблема ?Потерпел бы немного до 3 главы и всё ты страж.Доспехи гуру врятли можно ковать да и зачем ?
О гуру. Когда например станешь гуру, тебе дадут какой-то посох?
Двуручный, урон магический, сколько именно урона не помню. Тебе ничто не мешает пройти за гуру, получит посох и глянуть на урон, ну или читануть этот посохКРУТЬ!!! А какой? Сколько урона? Он магиею бьёт???
Круто, буду за гуру проходить. Кстати, а когда тебе дадут робу гуру...какие к ней нужны требования( типа мана или сила )?