Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стремитесь принять участие в ежегодном литературном конкурсе от "Ордена Хранителей"! В этот раз темой конкурса являются тайные организации. На днях организатор продлил сроки сдачи работ, вы ещё можете успеть! Ждем именно вас.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет не знаю может баг , но за темных магов можно стать в любой момент хоть в какой гильдии и до 5 главы , то есть до того как он исчезнет , ну не исчезнет а отправится искать способ забрать силу Зверя . А касания твоего вопроса , то нет кроме через експорт персонажа.
Народ а как стать гуру у укурков?
Да знаю - согласно FAQ:
"Гуру можно стать в конце второй главы, если выполнены квесты:
1.Информация 2.Молот Тарокота 3.Фортуно"
Выполнил я ВСЕ эти квесты, идол Оран не предлагает стать гуру и вообще после сдачи этих квестов у него пусто в диалоге. Я дополнительно еще пытался другие квесты выполнить - например квест "одержимые" - ни хрена!!! В диалоге у идола Орана только "закончить разговор"!!! У меня 1.1 + неоф. 1.12.9. До этого багов замечено не было. Что теперь делать? Есть способ через консольные команды или как нибудь подобным образом стать гуру? А то уж очень хочется потом козырную робу хранителя скалы получить...
igorfd, из описания: Гуру можно стать в конце второй главы, если выполнены квесты: 1.Информация 2.Молот Тарокота 3.Фортуно 4.Рецепт Кор Галома 5.Лекарство для послушников.
Не вижу в твоем списке квеста с Рецептом Кор Галома? Выполнил?
опишыте пожалуста руны стражей их вроде 4 (боевые)
а то у паладинов магия мне неоч понравилась только против нежыти
хочу сыграть файтером но ток не палом вот и ломаюсь жутко стражом или наемником двуручкой махать
чтобы принести одному из гуру рецепт нид попасть в сокровишницу магов огня но дверь заперта пробовал воровать ключ у горакса но сколько не перезагружался облом использывал марвин О терь в теле горакса смотрю статы ловкость 175 блин и как я в 1 главе должен розогнать столько ловкости чтобы украсть у него ключ ????? я же без етого несмогу вступить к болотным типам (развечто марвин поможет но я им нелюблю пользоватся чесная игра доставляет куда больше удовольствия)
Boder, Надень все какие найдеш кольца/амулеты повышения ловкости, поохотся за лесными гоблинами, немного подкачай ловкость - и все дела. Я с ловкстью где-то в 60 своровал у него кольцо с 6-7 попытки. еще
можешь выполнить задания галлахарда и выучится риторике
риторика вобще рабочая? я в хоринисе на всех по несколько раз пробовал отмазаться никогда неполучалось, если золотом то 50 на 50 ну а укуси меня не то что мне нужно)
или на риторику чтото влияет ну как на воровство ловкость так на риторику знания или хз что
Друзья! 2025-й год завершается, и хочется вспомнить все успехи и положительные события, что были в нём на нашем форуме. С подробностями можно орзнакомиться в этой теме.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.