Напишу таки сюда..
В общем играю в ребаланс 1.0. Сейчас в третьей главе. Только-только вернулся из долины рудников. Гильдия сектант. Выполненные задания: информация, фортуно, и молот таракота.
Собственно судя по ФАКу этого должно быть достаточно, чтобы стать гуру. Но у идола орана такой строчки нет. У других гуру и подавно. Зелье от одержимости послушникам раздал- все равно строчка не появилась.
Собственно вопрос: когда эти уродцы бритоголовые дадут мне гуру? А то какая-то уродская фракция. Стражи обучают только стражи, а гуру не разговаривают.
Ну и сюда же еще один вопрос:
С ним у меня связаны подозрения на счет того, почему меня не делают гуру. У меня висит квест "репецпт кор-галома". Почитал, что болотный лагерь за забором орков. Как через этот забор перебраться? Насколько мне позволяли посмотреть на него орды орков, я что-то не видел в нем ворот, дыры или еще чего-то подобного. Смотрел со стороны речки( как заходишь в долину небольшая речка отделяет старый лагерь от того сектора, откуда идет гг. Я прошел по этом речке, а потом весело пробежался вдоль забора, избиваемый орками).
П.С. больше никогда за укурков играть не буду %)
П.П.С. Написал сюда, потому, что в списке изменений ребаланса не заметил изменения условий принятия в круг гуру. Хотя мог тупо проморгать-там очень "многа букафф"