Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет не знаю может баг , но за темных магов можно стать в любой момент хоть в какой гильдии и до 5 главы , то есть до того как он исчезнет , ну не исчезнет а отправится искать способ забрать силу Зверя . А касания твоего вопроса , то нет кроме через експорт персонажа.
Народ а как стать гуру у укурков?
Да знаю - согласно FAQ:
"Гуру можно стать в конце второй главы, если выполнены квесты:
1.Информация 2.Молот Тарокота 3.Фортуно"
Выполнил я ВСЕ эти квесты, идол Оран не предлагает стать гуру и вообще после сдачи этих квестов у него пусто в диалоге. Я дополнительно еще пытался другие квесты выполнить - например квест "одержимые" - ни хрена!!! В диалоге у идола Орана только "закончить разговор"!!! У меня 1.1 + неоф. 1.12.9. До этого багов замечено не было. Что теперь делать? Есть способ через консольные команды или как нибудь подобным образом стать гуру? А то уж очень хочется потом козырную робу хранителя скалы получить...
igorfd, из описания: Гуру можно стать в конце второй главы, если выполнены квесты: 1.Информация 2.Молот Тарокота 3.Фортуно 4.Рецепт Кор Галома 5.Лекарство для послушников.
Не вижу в твоем списке квеста с Рецептом Кор Галома? Выполнил?
опишыте пожалуста руны стражей их вроде 4 (боевые)
а то у паладинов магия мне неоч понравилась только против нежыти
хочу сыграть файтером но ток не палом вот и ломаюсь жутко стражом или наемником двуручкой махать
чтобы принести одному из гуру рецепт нид попасть в сокровишницу магов огня но дверь заперта пробовал воровать ключ у горакса но сколько не перезагружался облом использывал марвин О терь в теле горакса смотрю статы ловкость 175 блин и как я в 1 главе должен розогнать столько ловкости чтобы украсть у него ключ ????? я же без етого несмогу вступить к болотным типам (развечто марвин поможет но я им нелюблю пользоватся чесная игра доставляет куда больше удовольствия)
Boder, Надень все какие найдеш кольца/амулеты повышения ловкости, поохотся за лесными гоблинами, немного подкачай ловкость - и все дела. Я с ловкстью где-то в 60 своровал у него кольцо с 6-7 попытки. еще
можешь выполнить задания галлахарда и выучится риторике
риторика вобще рабочая? я в хоринисе на всех по несколько раз пробовал отмазаться никогда неполучалось, если золотом то 50 на 50 ну а укуси меня не то что мне нужно)
или на риторику чтото влияет ну как на воровство ловкость так на риторику знания или хз что
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.