XaoC
Участник форума
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 150
Что бы заговорил нужно надеть набедренную повязку братства (дает Лестер, когда просишь его рассказать о местности)XaoC написал(а):Меня больше беспокоит, что надо сделать, чтобы Идол Оран со мной заговорил.![]()
В Хоринисе или в Минентале?Монах ордена Тапка написал(а):Лестер всю жизнь сидел в долине под башней Ксардаса.. ещё в простой Готике 2...
До третий главы в хоринесе. выходишь из башни Ксардаса, почти сразу налево, где водопады пещера ведущая вниз в долину, он в центре долиныXaoC написал(а):dddimannn
А где Лестер сидит?
В Хоринисе или в Минентале?Монах ордена Тапка написал(а):Лестер всю жизнь сидел в долине под башней Ксардаса.. ещё в простой Готике 2...
В Хоринисе под башней его нету.
Я вроде бы уже писал, что присоединится можно только к одной основной гильдии.XaoC написал(а):Присоединился к ополчению, чтобы попасть в ратушу. Выполнил квест Орана про посылку. Он мне сказал, что все братство мне доверяет и если я хочу вступить в братство, то надо поговорить с другими гуру. Никто со мной не говорит, даже не вздыхает. Может это из-за того что я присоединился к ополчению? Как тогда попасть в ратушу, не присоединяясь к одной из трех основных фракций?
Переговорил со всеми людьми вокруг ратуши. Только садовник что-то вякал про Лариуса. Но ничего толкового.dddimannn написал(а):Про Лариуса: прояви фантазию, поговори с людьми вокруг ратуши и тогда передашь посылку без вступления в гильдию.
Садовник сказал, что Лариус в 6 вечера выходит из ратуши подышать воздухом. Тогда на улице можно пакет и предать.XaoC написал(а):Переговорил со всеми людьми вокруг ратуши. Только садовник что-то вякал про Лариуса. Но ничего толкового.dddimannn написал(а):Про Лариуса: прояви фантазию, поговори с людьми вокруг ратуши и тогда передашь посылку без вступления в гильдию.
Мне такого не говорил! Мне говорил только про то, что он собирает траву(садовник) и болотник для Лариуса. Пойду проверю про 6 часов.dddimannn написал(а):Садовник сказал, что Лариус в 6 вечера выходит из ратуши подышать воздухом. Тогда на улице можно пакет и предать.
Оран же сказал, что нужно быть убедительным, например одетым по особенному (повязка там, набедренная, например)EtherWyrm написал(а):лариус посылает куда подальше с этим пакетом (
На форуме разработчиков уважаемый Mortarion предлагает следующий способ:XaoC написал(а):Передал посылку. Где найти послушника? Идол Парезсказал что в городе надо искать, так как за городом много варваров, типа толку там не будет. Обегал весь город, не нашел. В гильдии воров чтоли искать?)