XaoC
Участник форума
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 150
Дух Воды написал(а):Люди помогите плиз!Я всё понял почитав страниц 5 этого раздела=))что бы найти нового послушника надо:
1.поговорить с регисом который сидит прямо около входи в магазин к маттео
2.спросить его,о том кого он побил
3.побить валентино
4.похвастаться корагану и получить колечко
5.отдать колечко регису и он типо захочет стать послушником?
ЕЩЁ ОДНО ЛЮДИ!!!КАК НАЙТИ РЕЦЕП ДЛЯ ИДОЛА ТИОНА!!!
1.поговорить с регисом который сидит прямо около входи в магазин к маттеоДух Воды написал(а):Люди помогите плиз!Я всё понял почитав страниц 5 этого раздела=))что бы найти нового послушника надо:
1.поговорить с регисом который сидит прямо около входи в магазин к маттео
2.спросить его,о том кого он побил
3.побить валентино
4.похвастаться корагану и получить колечко
5.отдать колечко регису и он типо захочет стать послушником?
ЕЩЁ ОДНО ЛЮДИ!!!КАК НАЙТИ РЕЦЕП ДЛЯ ИДОЛА ТИОНА!!!
Дух Воды написал(а):ааа=)понял=))ещё одно дельце!как побить валентино??ну просто он целый день слушает речь ватраса а всю ночь в таверне=)))если я его начинаю бить,то на меня все нарываются!как побить в тихую валентино??
Если будешь играть за гуру.Дух Воды написал(а):Ладно!спасибо за объяснение=)а можешь сказать там можно изучать круги магии,обучаться созданию рун??
Как так, разве Виран не делает татушки, еще +5 защиты от магии добавляется?Gotha написал(а):2Дух Воды:
Насколько помню, это было лишь предложение для патча и ничего более. Никто никаких тату пока не делает.
После вступления в братство говорим с идолом Ораном, расспрашиваем про узоры на теле, если не ошибаюсь самая верхняя строка, он тебя и направит к Вирану.Дух Воды написал(а):Я член братства!!Виран в хориннисе!!Но у него можно только спросить как идёт подготовка к обороне?и всё!!!У какого гуру нужно спросить??Идол Намиб мне сказать не чё не может!Идло Оран только дал мне квест Планы Паладинов!как я понял нужно получить доказательства у Гаронда в Минентале и тогда квест можно здать!!потом...У Идола Кадара можно спросить как идёт сбор болотника?у Идола Тиона только обучиться алхимии и спросить Что за исследывания он проводит??Так как татушки рисовать???
Если есть сейв перед вступлением, попробуй переиграть. Сейчас загрузил старый сейв перепроверить, диалог у Орана присутствует и Виран все исправно рисует.Дух Воды написал(а):а нет такого диалога=)
Могу скинуть сейв на почту если нужно, версия 1.1(ехе)+патч1.12.4Дух Воды написал(а):Вот вступил заново!!есть диалоги:
1.Помоги мне попасть к лорду хаген
2.У тебя есть поручения для меня
3.Могу ли я стать гуру
4.Что ты знаешь о людях в чёрных рясах
И всё!!!только эти 4 диалога!