Доброго времени суток вам. Я играю за Братство спящего, а точнее за стража, так вот у меня произошла такая проблема: кузнец который должен обучать перековке доспехов делать это категорически отказывается(не появляется строчка диалога), хотя я обучился перековке набедренной повязки братства. Я посмотрел по поиску и заметил что данный вопрос поднимался несколько раз, но либо оставался без внимания, либо не был решен(кто то писал о баге в скрипте диалога). Так вот, у меня возникает несколько вопросов.
1) Можно ли избежать этого бага?
2) Если его избежать нельзя, то есть ли пути решения этой проблемы?
Просто я думаю, многие знают, что прохождение игры стражем и так не из легких, и подобного рода проблемы его только усложняют(просто если сравнить Тяжелые доспехи Стража Братства и Тяжелые кованные доспехи Стража Братства, то разница в защите от огня и от магии составляет 40 и 20 единиц соответственно, с учетом того что пламя Элигора дает 25 единиц защиты от огня. Если сравнивать доспехи более низкого уровня там разница в защите будет ниже, но все же те же лишние 15 единиц защиты от магии никому мне кажется не помешают).
Да и вообще обидно что у других фракций эта возможность работает нормально(сам не проверял, так как прохожу данный мод впервые) а у Братства так сказать все обламывается...