Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций
Я учился у какого-то типа в Яркендаре на болотах, с котоым идёшь валить болотожёров. А так вроде любой, кто учит добывать зубы животных пойдёт. В лагере охотников таковой наверняка есть. Гаан вроде учит, что у прохода в долину рудников стоит. И ещё точно учит чел около троллей, недалеко от фермы Секоба, он один из охотников около форта Азгана.
У меня вопрос: там за этими троллями, которых я назвал, есть какая-то башня, если марвином телепартнуться, то там будут зомби и скелет маг и молнией тебя бить начнёт, что это за место?
Подскажите пожалуйста где ключи от сундуков:
1. в затопленной башне 2 сундука
2. в свободной шахте где в первой готике орк сидел
3. возле входа в город орков, сказали в драконьем снеппере. В какой главе он появляется?
А есть ли в аддоне кто-нибудь,кто скупает золотые кубки/подсвечники/сундучки и прочий хлам?
Если ты состоишь в гильдии воров, то Хальвор скупает только серебряные кубки/кольца. А то у меня куча этих кубков\сундучков,если их так много, значит,для чего-то они нужны?!
А есть ли в аддоне кто-нибудь,кто скупает золотые кубки/подсвечники/сундучки и прочий хлам?
Если ты состоишь в гильдии воров, то Хальвор скупает только серебряные кубки/кольца. А то у меня куча этих кубков\сундучков,если их так много, значит,для чего-то они нужны?!
У меня квест о том, что ходят слухи, что если сделать доспех краулера самому, то он будет лучше. К кому надо обратиться, чтобы научили улучшать доспех краулера? К Гестату?
Я обратился к охотнику(в лагере охоников) и Волку, написано, что надо спросить Волка или кого-то ещё об этом. Волк говорит, что эти слухи полная чушь, а квест всё равно остался, следовательно кто-то должен что-то мне сказать. Кто?
1.Народ! Тут писали, что руну огненной стрелы можно найти в яркендаре на болоте. А где именно? ???
2. Где в хоринесе или яркендаре можно найти кольцо хотя бы +5 силы, а то маловато
1.Недалеко от Хуана, если идти от его пешеры к храму целителей в проходике, если не ошибаюсь, там рядом ещё именная муха.
2.Можно найти амулет +10. У Эрола продаётся, около наёмников или в воровской гильдии в канализации есть, в закрытой комнате, в сундуке.
Идешь и молишься Инносу, потом Белиару (Это все у пьедесталов). А у Аданоса получить силу можно в Храме Аданоса в Яркендаре. Там где ты с Вороном дрался...
bizyaev написал(а):
освятил броню палладина. теперь другие доспехи одеть нельзя, а что делать ?начинать сначала
Идешь и молишься Инносу, потом Белиару (Это все у пьедесталов). А у Аданоса получить силу можно в Храме Аданоса в Яркендаре. Там где ты с Вороном дрался...
в Храме Аданоса ничего непроисходит(.....помолился Инносу, Белиару, пихожу в храм ни че и ни кого нет,может перед тем как молиться надо еще что-то сделать?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.