Не помню, хоть ты тресни. Попробуй посмотреть в таверне "мёртвая гарпия"у Орлана может есть.Саныч написал(а):Амулет уже ношу . Есть еще кольцо +3 (нашел по-моему над пещерой с телепортом возле хориниса). Не могу найти + 5 к силе.
SKID написал(а):Winged написал(а):SKID написал(а):Народ если возможно распишите пожалусто подробней как получить силубожества в 7 главе,заранее благодарю.=)
Идешь и молишься Инносу, потом Белиару (Это все у пьедесталов). А у Аданоса получить силу можно в Храме Аданоса в Яркендаре. Там где ты с Вороном дрался...
в Храме Аданоса ничего непроисходит(.....помолился Инносу, Белиару, пихожу в храм ни че и ни кого нет,может перед тем как молиться надо еще что-то сделать?
Leonella написал(а):Нужно сначала помочь магам воды решить их проблему с освящением храма Аданоса. Квест дает Сатурас.
Секстанты все одни и теже, так что любой из них подойдет. Ну, а на потерянном острове секстант находится в пирамиде, в которой есть несколько балотных големов.ардарик-2 написал(а):или в башне или в храме.Точно не помню.Но у меня сектант подошел который у Грега взял в хижине.
Всмысле карту, как с него убраться? Она: если пройти через телепорт в башне, то попадаешь в разрушенную башню, на первом этаже, надо всякие кнопочки на стене понажимать, в потайной комнате. А карты затеренного острова не существует.Barlog написал(а):Где найти карту затерянного острова?
ардарик-2 написал(а):или в башне или в храме.Точно не помню.Но у меня сектант подошел который у Грега взял в хижине.
Посмотреть сюда.RustyDog написал(а):при прохождении квеста на улу-мулу произошол глюк - уршак отправил к тароку а тот стоит и смотрит на скелетов у костра и ничего не говорит-скелетов валю но он стоит как пень-подскажите что делать плз
извиняюсь если вопрос повторный
Balrog написал(а):Где находится святой лук?
Balrog написал(а):Вершитель это и есть магический арбалет или нет? Если нет, то напиши где вершитель.