Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций
Ключ, потерянный Энгором, валяется на крыше.Нужно пройти мимо комнаты, где кузнец ночует,взобраться по лестнице на смотровую площадку башни и выпрыгнуть на крышу. Не забудь снять лук при прыжке. если носишь, конечно.
Мне пирокар сказал, что надо искать другого бога, т.к. все известные слишком слабы.Читал ответы на похожий вопрос(про квест освящения храма аданоса, идола Нетбека, молитву 3ем богам и т.д.), но ниче не помогло.Храм маги воды освятили, но толку от этого никакого.А идола Нетбека я вообще найти не могу((( К армии присоединились Наемники, Охотники, Братство, Маги Воды, Паладины, Маги Огня (правда сидят у себя в монастыре).Из квестов тока "война с орками"и "Хранители".Объясните,плз, что ето за бог и как его найти?
Мне пирокар сказал, что надо искать другого бога, т.к. все известные слишком слабы.Читал ответы на похожий вопрос(про квест освящения храма аданоса, идола Нетбека, молитву 3ем богам и т.д.), но ниче не помогло.Храм маги воды освятили, но толку от этого никакого.А идола Нетбека я вообще найти не могу((( К армии присоединились Наемники, Охотники, Братство, Маги Воды, Паладины, Маги Огня (правда сидят у себя в монастыре).Из квестов тока "война с орками"и "Хранители".Объясните,плз, что ето за бог и как его найти?
На острове Этла. Этот остров около чёрного тролля, где сборщики болотника. Прямо за их спиной пещера, там телепорт. Вначале надо поговорить с паладином, который в городе Хоринис между казармами и портом, куда Ренгару от тебя убежал. Затем крадёшь ключ у Хагена и вперёд. В FAQ графическом показано, где эти сборщики болотника.
Должны присоединиться еще Маги Воды и Пираты... Потом идешь в долину рудников, там за забором ищешь Лесной Лагерь, в котором Нетбек находится возле башни. Но прежде, когда соберешь всех в армию, то поговори с Пирокаром... А Благословение Аданоса потом можно будет получить в Храме Аданоса в центре той комнаты, где ты Ворона убил...
Мы с Алигатором Джеком ходили к озеру, до каньона, там убивали крыс и забирали мясо. Вот там, посреди озера маленькая часть суши, а на ней именной кракодил и недалеко от него пещера и в этой пещере Ангус и Хэнк.
Тарока можно найти только после того когда тебе о нем скажет Ур-Шак. А скажет он после того как ты сходишь к Храму Спящего(Появится запись в дневнике), и поговоришь об увиденном с Ксардасом. Как получишь Улу-Мулу от Тарока, то иди в Город Орков. В FAQе Графическом все очень понятно показано...
Портал вдолину теней находится в городе орков.
Яд для Константино лежит в пещере Вино. Эта пищера находится не далеко от каменного круга, куда с Ларсом ходили. В этой пищере есть решетка котрую надо смазать жиром кромокрыса
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.