Туда не морвином нужно,а за фермой Онара склеп,зачистишь - получешь ключ,а в башне - квест Ксардаса,если играешь за некра.Roganed написал(а):Barlog написал(а):У кого можно научится добывать клыки троллей, зубы болотожеров?У меня вопрос: там за этими троллями, которых я назвал, есть какая-то башня, если марвином телепартнуться, то там будут зомби и скелет маг и молнией тебя бить начнёт, что это за место?Я учился у какого-то типа в Яркендаре на болотах, с котоым идёшь валить болотожёров. А так вроде любой, кто учит добывать зубы животных пойдёт. В лагере охотников таковой наверняка есть. Гаан вроде учит, что у прохода в долину рудников стоит. И ещё точно учит чел около троллей, недалеко от фермы Секоба, он один из охотников около форта Азгана.
Вроде нету. Всю игру прошёл. Не встречал такого. Просто так по дешёвке продавай, как на распродаже.DUSTinghoFFman написал(а):А есть ли в аддоне кто-нибудь,кто скупает золотые кубки/подсвечники/сундучки и прочий хлам?
Если ты состоишь в гильдии воров, то Хальвор скупает только серебряные кубки/кольца. А то у меня куча этих кубков\сундучков,если их так много, значит,для чего-то они нужны?!
jurgen написал(а):Подскажите где переключатель в склепе возле фермы Онара что бы сдвинуть плиту,обегал уже все вокруг,помню что как-то открывал,как не помню...(
Roganed написал(а):Как этому поверить? Ну поверил, а дальше что делать?
bizyaev написал(а):освятил броню палладина. теперь другие доспехи одеть нельзя, а что делать ?начинать сначала
SKID написал(а):Народ если возможно распишите пожалусто подробней как получить силубожества в 7 главе,заранее благодарю.=)
bizyaev написал(а):освятил броню палладина. теперь другие доспехи одеть нельзя, а что делать ?начинать сначала
Winged написал(а):SKID написал(а):Народ если возможно распишите пожалусто подробней как получить силубожества в 7 главе,заранее благодарю.=)
Идешь и молишься Инносу, потом Белиару (Это все у пьедесталов). А у Аданоса получить силу можно в Храме Аданоса в Яркендаре. Там где ты с Вороном дрался...