Она у Галлахада. Он вроде даст её, если ты ему поможешь, а может и так даст, только за царский щавель или свиток изгнания из старой башни Ксардаса.Кто знает у кого в городе находится книга Напрасный путь?
Roganed написал(а):Она у Галлахада. Он вроде даст её, если ты ему поможешь, а может и так даст, только за царский щавель или свиток изгнания из старой башни Ксардаса.
Ты путаешь. Там лежит учебник реторики. Книгу даёт сам Галлахад. Баг видимо.Balrog написал(а):Эта книга лежит в этом доме, где и Галлахад, может быть на столе, а может и на полке
Balrog написал(а):Ах, да я просто поленился посмотреть на несколько постов вверх. А, что это за квест, взять эту книгу и у кого его взять?
По-моему кроме как продать ничего. Они ни для чего не нужны. Ну, или одень, если хочешь умеретьRustyDog написал(а):ктонибудь подскажите что делать с маской спящего и амулетом ирдората
dreamnet написал(а):не могу найти морской секстант для Йоргена, для определения местонахождения острова...
Про книгу Храмонин можно посмотреть В Факе. Можно поточнее от когого сундука?Chemer написал(а):Где найти ключ от сундука в башне Гомеза, где второй Хроманин?
Marat написал(а):А где находится Элврих(ученик Торбена) с похитевщими его бандитами, а то раньше он находился за двором Бенгара спускаясь вниз по лестнице, а теперь там находится лагерь охотников.
Viy написал(а):Люди плиз напишите мне где найти можно клыки троля? Для Улу-Мулы нужны. Не продуманно как то сделали . Перебил всю дичь, трофеи все продал (думал, что они уже в 3-й главе не нужны, тем более клыки), а теперь не знаю где их взять. Мб у кого то продают? А вообще я считаю, что после взятия квеста у Таррока на материалы для Улу-Мулы в Минентале должны появляться нужные монстры хотя бы в одном экземпляре. Думаю к этому времени уже все успели стать хорошими охотниками. Также напишите кто знает код на клыки или на троля, плиз.
RICK написал(а):Народ помогите!!!
Играю за МАГА
Где найти юнитор для создания руны против Хранителей?