Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций
Кто подскажет какие именно мечи надо сделать наемникам у меня 10 длинных рудных клинков но Ли со мной не разговаривает а по записке Хагена на 1 надо 10 кусков но и то они уменя есть но к наковальне подхожу а мне говорят что нет нужного предмета
Кто повышает навык добычи руды?
говорили, что Граймс, но меня он не учит.
Help
Кто подскажет какие именно мечи надо сделать наемникам у меня 10 длинных рудных клинков но Ли со мной не разговаривает а по записке Хагена на 1 надо 10 кусков но и то они уменя есть но к наковальне подхожу а мне говорят что нет нужного предмета
Есть один общий навык горного дела. То есть когда повышаешь навык по золоту, то навык руды тоже повышается. А что бы воспользоваться им, достаточно выучить добычу руды у Граймса или по учебнику. Навык золота по-прежнему качает Скати.
Слыхал сундучок есть около города орков-а ключ от него у какого-то драконьего снеппера.Вроде всех снепперов поубивал в том районе-ключа не нашел.Трупы всегда очищаю.Где снеппер?
Слыхал сундучок есть около города орков-а ключ от него у какого-то драконьего снеппера.Вроде всех снепперов поубивал в том районе-ключа не нашел.Трупы всегда очищаю.Где снеппер?
Подскажите какое новое божество надо найти для уничтожения хранителей а то Пирокар сидит в монастыре ине идет на ферму к Онару а без него я так понимаю битва за Хоринис не начнется Я уже неделю бегаю на ферме все уже там кроме магов огня но ни орки не нападают ни маги огня не приходят
Подскажите какое новое божество надо найти для уничтожения хранителей а то Пирокар сидит в монастыре ине идет на ферму к Онару а без него я так понимаю битва за Хоринис не начнется Я уже неделю бегаю на ферме все уже там кроме магов огня но ни орки не нападают ни маги огня не приходят
А где он точно я все за забором орков облазил нигде нет .Он не связан с предыдущими квестами илим я не там ищу?
P.S. Спасибо нашел со мной только после перезагрузки проводник заговорил.
Где можно найти свиток "Поглощение магической энергии"у братства? И где можно халявные руны найти(нашел уже вызов стража, святую стрелу и святой свет), а то LP неохота тратить, да и золото тоже .
Кто подскажет где маги воды после битвы с орками в 7 главе или в квесте о пропавшей магии кроме паладинов и магов огня надо еще с кем поговорить?
P.S. Магов нашел совсеми поговорил но пирокар квест не берет требует еще когото подскажите кто пошел и еще почемуто у меня два Пирокара оди в монастыре второй на ферме может из-за этого?
Кто подскажет где маги воды после битвы с орками в 7 главе или в квесте о пропавшей магии кроме паладинов и магов огня надо еще с кем поговорить?
P.S. Магов нашел совсеми поговорил но пирокар квест не берет требует еще когото подскажите кто пошел и еще почемуто у меня два Пирокара оди в монастыре второй на ферме может из-за этого?
Подскажите где найти все части Хроманина кроме первой, а то я уже в пятой главе а нашёл ток первую
Да что же это такое! Читайте же темы и FAQ! На большинство вопросов уже дан ответ, причем несколько раз, и для вашего удобства популярные вопросы собраны в ФАКе.
Этот ключ у наемника Волка.Там лежит инструкция по изготовлению доспехов из чешуи краулеров.
Только взять его ты сможеш только в седьмой главе,когда получиш квест от охотников.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.