Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций
Очень просто... я сразу к нему пошёл хотя не знал куда он ушёл, просто первое что в голову приходит, куда паладин мог уйти уединится в молитвах к Иносу... В пещере где маги огня испытания проходят... ну т.е в самом конце "пути Иноса"...
Dantist
По моему я уже писал... Там не далеко от места где чёрный троль был (по меркам Хориниса, а не тёмной долины), там амулет Ур-хана... отдаёш ему его... получаеш ключь...сундук внизу лагеря... там палатку тяжело не заметить, в ней ещё топор во пне торчит... берёш в нём (сундуке)кровь орка... куда вам подробней расписывать,я уже не знаю!?
P.S Подчёркиваю - с УР-ХАНОМ это всё делается, а не с УР-ГРОМОМ!!!... Он на вершине лагеря...
P.S Никого не хотел обидеть, но читатели тут ппц... накипело за всё время... простите :-\
Sicilian
А ты точно нашёл морскую карту и секстант ?
Если нет... то там в пирамиде, которая с кучей кнопок... две кнопки активируют скрытые двери... остальные активируют ловушки!
333333
Вы этот молот уже задолбали... как с первых страниц так и до сих пор! :-\
Сказано же в пещере с големами, переключатель к которой находится в одной из пирамид (малой), переключатель спрятан в кустах! Пещера тоже рядом, вот и вперёд и с песней... только заранее вооружись дробящим оружием, а то я догадываюсь какой бы был следующий вопрос! :-\
Извените за нюбовский вопрос... а где можно яйцо шныга найти? И еще я у болотников(шпилю за некроманта) все диалоги пропали, вообще ничего никому сказать не могу. Мне это при прохождении не сильно повредит?
И демонология влияет только на вызов демонов, или на всех призывных тварей?
Извените за нюбовский вопрос... а где можно яйцо шныга найти? И еще я у болотников(шпилю за некроманта) все диалоги пропали, вообще ничего никому сказать не могу. Мне это при прохождении не сильно повредит?
И демонология влияет только на вызов демонов, или на всех призывных тварей?
Яйцо радом со шныгом, что около каменного моста по пути от таверны к пирамидам. Это где на берег вылезаешь, если у монастыря в воду прыгнуть.
Ну братство общается только со своими, так что если ты некромант, то ты уже ничего не потеряешь, если не ошибаюсь.
Господа.Где найти рецепт необыкнавенного зелья для Идола Тиона?Один чел на форуме говорил что в кладовке в монастыре.Я там нашол рецепт магической есенции.Ето не то что нужно Тиону!скажыте где искать плиззз!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.