Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций
Подходит, нужна обыкновенная смола. Значит не хватает другого ингредиенты. Там по-моему баг, нужны не просто стальные заготовки, как записалось в журнале, а раскаленные.
Извиняюсь, что вновь поднял тему про Кровавые чаши. 6 чаша, как я понял, за стеной у алхимика Саландрила, но ключа у него нет, уж как я не искал. Подрался с ним и не нашел никакого ключа, потом марвинм воспользовался - тоже нет у него ключа. Так где этот ключ искать? ???
Извиняюсь, что вновь поднял тему про Кровавые чаши. 6 чаша, как я понял, за стеной у алхимика Саландрила, но ключа у него нет, уж как я не искал. Подрался с ним и не нашел никакого ключа, потом марвинм воспользовался - тоже нет у него ключа. Так где этот ключ искать? ???
Ключ у него нужно украсть карманной кражей. В инвентаре он по-моему не появляется вообще. А вот со строчкой о краже ключа есть баги (кто-то писал об этом) она, то появляется, то пропадает, так что лучше лишних манипуляций с ним не делать до того как украдешь ключ.
Я повстречал самого Белиара!!! После того как я пленил душу Сеньяка в меч Белиара я направился в храм Аданоса на то место где убил Ворона и там меня ждал человек похожий на меня только с черными волосами и в невиданных ранее доспехах вместо имени у него было ... он попросил отдать ему меч Белиара я отказал и он ответил это твое решение и исчез я загрузил игру и опять подошел к нему и отдал меч после чего по мне стали бить молнии и я погиб тогда я в третий раз загрузился и напал на него нанеся ему один удал я упал замертво и появилась надпись он забрал вашу душу тогда я вселился в него через марвина и посмотрел его показатели они были 10 000 доспехи имели защиту 500 и телепорт но он не работал после чего я понял что это сам Белиар.Кто сталкивался с ним и кто знает его.
Я повстречал самого Белиара!!! После того как я пленил душу Сеньяка в меч Белиара я направился в храм Аданоса на то место где убил Ворона и там меня ждал человек похожий на меня только с черными волосами и в невиданных ранее доспехах вместо имени у него было ... он попросил отдать ему меч Белиара я отказал и он ответил это твое решение и исчез я загрузил игру и опять подошел к нему и отдал меч после чего по мне стали бить молнии и я погиб тогда я в третий раз загрузился и напал на него нанеся ему один удал я упал замертво тогда я вселился в него через марвина и посмотрел его показатели они были 10 000 доспехи имели защиту 500 и телепорт но он не работал после чего я понял что это сам Белиар.Кто сталкивался с ним и кто знает его.
Круто.Я думаю мало кто додумается пойти снова по "местам боевой славы"где убил Ворона.То,что если отдать демону - представителю Сеньяка коготь и тебя сразу начнет долбить молния до смертельного исхода - это я знаю,один раз не ту строчку нажал и испытал.Но встречаться с Билиаром не приходилось.Остается только Иноса
поискать.
Я повстречал самого Белиара!!! После того как я пленил душу Сеньяка в меч Белиара я направился в храм Аданоса на то место где убил Ворона и там меня ждал человек похожий на меня только с черными волосами и в невиданных ранее доспехах вместо имени у него было ... он попросил отдать ему меч Белиара я отказал и он ответил это твое решение и исчез я загрузил игру и опять подошел к нему и отдал меч после чего по мне стали бить молнии и я погиб тогда я в третий раз загрузился и напал на него нанеся ему один удал я упал замертво тогда я вселился в него через марвина и посмотрел его показатели они были 10 000 доспехи имели защиту 500 и телепорт но он не работал после чего я понял что это сам Белиар.Кто сталкивался с ним и кто знает его.
пленение души обязательно без нее коготь белиару не интересен кстати если прийти к генералу орков в этом же храме с улу мулу он даст задание убить магов воды и если выполнишь то он дает двух орков которые клянуться тебе служить вечно и везде ходят с тобой и даже дерутся против своих орков и в городе их никто не трогает
Он на болоте,на скале,нужно подниматься по веревочной лестнице,это недалеко от болотного телепорта.Только сними доспехи бандита,а то он сразу драться лезет.
Друзья! 2025-й год завершается, и хочется вспомнить все успехи и положительные события, что были в нём на нашем форуме. С подробностями можно орзнакомиться в этой теме.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.