proha написал(а):Народ, где найти смоляной раствор(5шт), чтобы сковать доспех харадрима?просто смола не подходит
BRAT написал(а):Извиняюсь, что вновь поднял тему про Кровавые чаши. 6 чаша, как я понял, за стеной у алхимика Саландрила, но ключа у него нет, уж как я не искал. Подрался с ним и не нашел никакого ключа, потом марвинм воспользовался - тоже нет у него ключа. Так где этот ключ искать? ???
Круто.Я думаю мало кто додумается пойти снова по "местам боевой славы"где убил Ворона.То,что если отдать демону - представителю Сеньяка коготь и тебя сразу начнет долбить молния до смертельного исхода - это я знаю,один раз не ту строчку нажал и испытал.Но встречаться с Билиаром не приходилось.Остается только Иносаг@т написал(а):Я повстречал самого Белиара!!! После того как я пленил душу Сеньяка в меч Белиара я направился в храм Аданоса на то место где убил Ворона и там меня ждал человек похожий на меня только с черными волосами и в невиданных ранее доспехах вместо имени у него было ... он попросил отдать ему меч Белиара я отказал и он ответил это твое решение и исчез я загрузил игру и опять подошел к нему и отдал меч после чего по мне стали бить молнии и я погиб тогда я в третий раз загрузился и напал на него нанеся ему один удал я упал замертво тогда я вселился в него через марвина и посмотрел его показатели они были 10 000 доспехи имели защиту 500 и телепорт но он не работал после чего я понял что это сам Белиар.Кто сталкивался с ним и кто знает его.
Класс, надо сходить посмотреть на него.г@т написал(а):Я повстречал самого Белиара!!! После того как я пленил душу Сеньяка в меч Белиара я направился в храм Аданоса на то место где убил Ворона и там меня ждал человек похожий на меня только с черными волосами и в невиданных ранее доспехах вместо имени у него было ... он попросил отдать ему меч Белиара я отказал и он ответил это твое решение и исчез я загрузил игру и опять подошел к нему и отдал меч после чего по мне стали бить молнии и я погиб тогда я в третий раз загрузился и напал на него нанеся ему один удал я упал замертво тогда я вселился в него через марвина и посмотрел его показатели они были 10 000 доспехи имели защиту 500 и телепорт но он не работал после чего я понял что это сам Белиар.Кто сталкивался с ним и кто знает его.
Когда я отдавал, меня не разу молнией не ударило. Только сказал Гг: "Что я наделал"и всё.То,что если отдать демону - представителю Сеньяка коготь и тебя сразу начнет долбить молния до смертельного исхода
пленение души обязательно без нее коготь белиару не интересен кстати если прийти к генералу орков в этом же храме с улу мулу он даст задание убить магов воды и если выполнишь то он дает двух орков которые клянуться тебе служить вечно и везде ходят с тобой и даже дерутся против своих орков и в городе их никто не трогаетBotalya написал(а):г@т, в какой главе ты пришел в храм и обязательно ли надо пленить душу в коготь? Я улучшил коготь, пришел в храм, но там никого нет![]()
я там был когда орки захватили долину там еще их генерал былBarlog написал(а):Я пленил Сеньяка в крготь, пришел в храм в четвертой главе, но там нет темного двойника.
Barlog написал(а):Я тогда же был, но никакого Белиара не встречал
bishop написал(а):Ребята,а где муж Гритты? я сходил к Грегу он сказал на Болото его отправил а где именно он на болоте?? я там всё обшарил..