Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций
Все, нашел ключ от склада. Ну разрабы и психи. Это ж надо было туда его заныкать, сами паладины небось не знают как попасть к себе на склад.
Не ну серьезно, не одному нормальному ГГ не прийдет в голову искать ключ там!
товарищи, не знает ли кто, случаем, где можно найти "эктоплазму"- один из компонентов для создания руны шестого круга"Черное облако", а так же"череп"для создания руны "крик мертвых"...спасибо...
а еще много всякого некромантского добра (включая черный жемчуг) в башне рядом с 2-мя тролями, за фермой Онара. Ключ от башни у теневого лорда в склепе(опять же рядом с фермой)
спасибо за совет...я нашел необходимые ингридиеты, но теперь проблема со свитками...где можно найти свиток заклинания "Крик мертвых"и"Черное облако"?...я знаю, что у Ксардаса есть свитки на продажу, но я не некромант, а чужим он их не продает...просто я выполнил все квесты хранителей и выбрал магию тьмы, а теперь вот столкнулся с такой проблемой...
пожалуйста помогите!Помогал Найджелу (известный по заданию гильдии убийц) найти кошелек и согласился провернуть с ним выгодное дело.Подождал 3 дня по уговору, но из таверны он пропал!!!
подскажите,пожалуйста, где точно мскать бутылочку из под яда по квесту с убийством Игнаца?
в кустах возле дома не найду никак...
если можно, код марвина на нее...
уфф.. разобрался.. надо было поговорить с народом. у меня было так:
поговорил с Константино, Кардифом, Корагоном, Зурисом. после пошел к домику, посмотрел на труп Игнаца и пошарил в кустах. видимо, пизирёк только после разговора с Зурисом появляется.
Выходишь из дома Игнаца и налево. Прям рядом, в траве лежит пустой пузырек.
Только сперва нужно переговорить с половиной города, разузнать все об убийстве.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.