Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций
дух огня в долине теней, по-моему, не далеко от орков
дух воды в Минентале, около затопленной башни
каменная пума в Яркендаре, в горах, около золотого дракона
теневой голем в Хоринесе, в новой башне, на побережье, непосредственно под маяком
Как мне попасть в гильдию воров???Я всегда проходил когда сдавал Ренгару ополчению потом мне назначали встречу за рыбной лавкой там убивал чела и у него был улюч в гильдию.Теперь же я опустил Ренгару и не могу найти способ попасть туда :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( ??? ??? ??? ??? ???
Как мне попасть в гильдию воров???Я всегда проходил когда сдавал Ренгару ополчению потом мне назначали встречу за рыбной лавкой там убивал чела и у него был улюч в гильдию.Теперь же я опустил Ренгару и не могу найти способ попасть туда :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( ??? ??? ??? ??? ???
Есть 2 способа, 1)Около фермы Акила есть пещера в ней бандиты,(по квесту торговца Хакона) убиваешь их и там находишь рыбу в ней письмо, в котором говорится, что торговец рыбой Хальвор контактирует с бандитами, сдаешь его, или спрашиваешь у Кардифа работу, он предлагает поговорить с Нагуром, он дает квест принести ему с фермы Акила посылку, сдаешь его ополчению а посылку отдаешь Бальтраму. 2)Хальвора не надо сдавать и Нагура тоже(выполнить его квест) одновременно, и тогда в гильдии воров тебя примут более дружелюбно(не придется платить деньги за обучение) и с Атиллой драться тоже не придется, он ключ так отдаст.
Подскажите прошел квест сумеречная долина дракона убил появляется главарь орков и пока на мне ула-мулу не разговаривает снимаю нападает .Убил у него орчье сердце и всякая муть а в храм спящего не пускают .Что делать
Подскажите прошел квест сумеречная долина дракона убил появляется главарь орков и пока на мне ула-мулу не разговаривает снимаю нападает .Убил у него орчье сердце и всякая муть а в храм спящего не пускают .Что делать
С орком баг, что делать почитай в FAQ'е. Что бы заклинание открывающее дверь в храм получить, доложи об убийстве дракона, орку Ур-Тралу. Если в дневнике появиться строчка, что храм теперь открыт, а дверь в храм все еще закрыта, то это снова баг. Используй коды марвин что бы попасть внутрь.
Sn@ke написал(а):
Кому интересно,то в графическом факе не правильно показано местоположение кольца Ульфа.
Забавно . Портал на вершине пирамиды, которая около пещеры с людьми.
Или ты еще раз в саму долину хочешь, тогда через город орков, в теме графичекий фак, вроде, есть скриншот в какую сторону идти.
В городе орков внизу за телепортером 2 пещеры за решеткой они как открываются и телепорт в долину как активировать или надо превращаться в обоих случаях
В городе орков внизу за телепортером 2 пещеры за решеткой они как открываются и телепорт в долину как активировать или надо превращаться в обоих случаях
Люди добрые! Скажите от какой двери или сундука Ханна в гостинице дает ключ когда я отдаю ей гроссбух Лемара????Она говорит что это "ключ к богатству"???
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.