Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций
Подскажите пожалста, я в 7 главе,где можно раздобыть 50 напитков зелья ускорения для братства спящего,чтобы они помогли в войне с орками,купить столько не у кого нет,всех погибших в хоринисе обыскала тоже.вот теперь застряла.
2bizyaev:
1) В лагере паладинов в 2-ух этажном здании, на 2 этаже (извиняюсь за тавтологию) есть шкатулочка в ней что-то вроде печати. С помощью неё можно попасть куда ты хочешь.
2) Рядом с забором орков, а точнее за ним. Иди вдоль забора с обратной стороны и найдёшь его дом.
Смотря когда зачищал, если до седьмой главы, то любом месте, с началом седьмой главы появляются новые монстры. Я бы в заброщеной шахте искал, там их много, ну и в старой шахте их тоже не мало
Смотря когда зачищал, если до седьмой главы, то любом месте, с началом седьмой главы появляются новые монстры. Я бы в заброщеной шахте искал, там их много, ну и в старой шахте их тоже не мало
в Миниенталэ (в храме спящего,старой шахте,новой шахте) и особенно много их можно найте в Яркендаре, недалеко от лагеря бандитов, там где идет дорога через арки к каньону
2Milten:
да я там и смотрел,прост понял свою ошибку, с Ксардасом поговорить забыл ))
да и к томуже если бы я шёл к пещере то я бы его по любому не пропустил,он ж там рядом выскакивает ))
Можешь подробнее описать цепочку этого квеста? Я поговорил с Константино(он сказал, что ничего не знает об этом), потом поговорил с барменом в порту (он тоже нгичего не знает). К кому идти дальше?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.