Там что, можно перейти в другую гильдию? Что за бред?Если хотите нормально и без особых проблем играть за Темного Мага, то до 4 главы лучше быть Магом Огня... Потом как раз и много бонусов появляется при игре за Некроманта... Причем у вас будет полный комплект рун Тьмы и Огня (Ну или почти полный)... А самое главное, что будет доступ к монастырю... И мы поступим как Ксардас в Готике 1! (Предадим Магов Огня)
Да.Стражники тебя пропускают.Появляется диалог типа мы тебя пропускаем некр,но одно неверное движение и от ниче не останется.Roganed написал(а):Я не знал. Первый раз прохожу, сразу некромом стал. Будучи некромом можно вобще с лордом Хагеном поговорить?
sergey написал(а):1 глава, ученик кузнеца, манна 120, хочу пройти игру за некроманта, но в диалоге с Ксардасом только 2 фразы:
- действуем по старому плану
- узнать про закрытую область
Кстати, я не убивая темного голема забрал книгу некроманотов из башни в Хоринесе: перекинуля в волка, пробежал мимо голема к решетке, просунул морду волка сквозь решетку и обратно перекинулся в человека-оказался внутри. Но Ксардас сует за нее деньги и продолжения нет, а сам я читать ее немогу.
А смысл? Если ты маг,не важно какого цвета,ты и так в игре можешь выучить три вида магии полностью и найти кучу дополнительных рун.Свою магию,плус истенную у Галахарда,плюс любую на выбор дают Хранители - и все до верхнего уровня.fess524 написал(а):Народ вот я такую фишку придумал. Вообщем сначало прокачиваем себе силы где-то 80-90, затем идем на мага огня, потом после 3-й главы идем на темного мага. Получаеться такой прикол- большинство зверюшек валим с помошью руны огненная стрела, ну потом выучим огненный шторм чтоб сразу кучу зверюшек загасить было можно. Птом, когда становимся некром получаем кучи прикольных бонусов и квестов от ксардаса, учим призыв всяких мобов. И птом бегаем с мечом, вызываем себе на помошь скелетиков и валим всех налево и направо. Как такая идея норм?
Ты вобще пробовал так качаться? С доспехами защита от оружия и от стрел 25. Я в доспехах некроманта завалить немогу почти никого. Я качался только с помощью Диего бегал по Миниенталю от тварей, а он гасил их.fess524 написал(а):Народ вот я такую фишку придумал. Вообщем сначало прокачиваем себе силы где-то 80-90, затем идем на мага огня, потом после 3-й главы идем на темного мага. Получаеться такой прикол- большинство зверюшек валим с помошью руны огненная стрела, ну потом выучим огненный шторм чтоб сразу кучу зверюшек загасить было можно. Птом, когда становимся некром получаем кучи прикольных бонусов и квестов от ксардаса, учим призыв всяких мобов. И птом бегаем с мечом, вызываем себе на помошь скелетиков и валим всех налево и направо. Как такая идея норм?
Roganed написал(а):Ты вобще пробовал так качаться? С доспехами защита от оружия и от стрел 25. Я в доспехах некроманта завалить немогу почти никого. Я качался только с помощью Диего бегал по Миниенталю от тварей, а он гасил их.fess524 написал(а):Народ вот я такую фишку придумал. Вообщем сначало прокачиваем себе силы где-то 80-90, затем идем на мага огня, потом после 3-й главы идем на темного мага. Получаеться такой прикол- большинство зверюшек валим с помошью руны огненная стрела, ну потом выучим огненный шторм чтоб сразу кучу зверюшек загасить было можно. Птом, когда становимся некром получаем кучи прикольных бонусов и квестов от ксардаса, учим призыв всяких мобов. И птом бегаем с мечом, вызываем себе на помошь скелетиков и валим всех налево и направо. Как такая идея норм?
знаю что точно можно заключать души в Посох Мага Огня,но его не может одеть никто кроме Мага Огня(некромант его использовать не сможет и маг воды тоже)Сгорит персонаж моментально.ZerZ написал(а):Согласен, руны никакие но если идти сразу по пути некрыча начальные круги предпочтительно играть лучником и вызыват крипов разных. Это замый незатруднённый вариант.
А вот ещё вопрос если ты сперва маг воды, огня а потом некромант можно сдать квест с амулетом трирамар, и можно ли заключить души в какой нить другой предмет (не в "Коготь Белиара").
ZerZ написал(а):А можно получить разве мора улатру без кодов очевидно нет?
ZerZ написал(а):Нет я имею ввиду что Белиар не даёт "Мора Улатру"если ты не некромант, во всяком случае мне он точно не дал.
И вот ещё вопрос душу Сеньяка можно только в "Коготь Белиара"ставить или ещё куда нить мона.