Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А как попасть в библиотеку? Ключи туда пока не продаются. И почему с Ватрасом нет диалога про поручительном письме для Сатураса? Без него в Яркандар не пускают.
/Кто нибуть заходил в портал за болотным лагерем? На вид интересное место, только закрытое пока/
А как попасть в библиотеку? Ключи туда пока не продаются. И почему с Ватрасом нет диалога про поручительном письме для Сатураса? Без него в Яркандар не пускают.
Кто нибуть заходил в портал за болотным лагерем? На вид интересное место, только закрытое пока
Кто нибуть заходил в портал за болотным лагерем? На вид интересное место, только закрытое пока
В библиотеку можно попасть некроманту и в первой главе.У мага,стоящего перед дверью в храм - забыл его имя - главный дворовый распорядитель,появляется возможность своровать ключ,как только некромант получает от Ксардаса квест принести бумаги из монастыря.
Здравствуйте. Ну кто нибуть знает где первая часть записок Ксардаса? Вторую нашел в комнате справа от собора в монастыре. И на этом ступор. Кстати у кого научиться вскрывать замки? Торбен полный мороз, тот из воровской гильдии тоже. Это баг, или особенность функционирования?
Лучше играй за мента пока. Хотя бы до 4 главы. Я играл за некра, чё-то тяжело. Им хорошо людей бить, а против монстров он слаб. По крайней мере до 4 круга.
Можно выучить акробатику и спрыгнуть, тогда не разобьешься. А самый простой способ воспользоваться руной телепортации. В других же случаях, лезть туда не стоит.
Winged и Roganed, обоим предупреждение за флуд! Человек задал вопрос и получил ответ, стебаться над ним и обсуждать стеб незачем, посты удалил!
Тебе Ксардас давал доспех когда ты 4-ый круг изучил. Круче нет. Однако я перемудрил малость став паладином, да еще броню осветил(теперь снять нельзя), хорошо что я уже умел делать Рудные Доспехи Света, я стал некромантом, сделал доспех, после чего смог снять этот паладинский доспех, теперь я Некромант который ходит только с Волной смерти Уризеля, и Руной Лечения тяжелых ранений в рудных доспехах Света! Этакий Некромант Воин...
Тебе Ксардас давал доспех когда ты 4-ый круг изучил. Круче нет. Однако я перемудрил малость став паладином, да еще броню осветил(теперь снять нельзя), хорошо что я уже умел делать Рудные Доспехи Света, я стал некромантом, сделал доспех, после чего смог снять этот паладинский доспех, теперь я Некромант который ходит только с Волной смерти Уризеля, и Руной Лечения тяжелых ранений в рудных доспехах Света! Этакий Некромант Воин...
Нет, не давал. Я четвёртый круг ещё у магов огня изучил, затем у хранителей до 6-го качнулся. Предал магов и стал некромом.
Я как-то попробовал на 2000 здоровья с сактой номен насоздавать скелетов гоблина и ударил Ксардаса, затем его было не видно в скелетах, по полной облепили его . Кстати полезно изучить крик смерти, лечение лёгких ранений и сакту номен. Ходишь гасишь всех за 150 здоровья, а потом лечишь 250 за 10 маны. Чем тратить по 150 маны на раз.
Я тебе скажу что Ксардас при обучении 4 круга магии дает Тяжелую Мантию Тьмы... И не спорь, я и от паладинов уходил и Некромантом становился, и после Магов Огня тоже в Темную Магию подался... И не думай мне отвечать что либо, так как у нас уже есть по предупреждению... Или ты забыл?
Заранее извиняюсь перед всеми за то что я не удержался ответить. :-X
У Талбина в долине рудников. Т.к. тебе всё-равно туда, небуду ломать голову, кто в Хоринисе учит. Он недалеко от болотного дракона. Там ещё есть пещерка, где по квесту груз руды, скелет Алефа. И ещё паладин Маркос надалеко с ящиками руды. Над ними холмик, он там. Нужен кусок сыра, чтобы он обучил тебя чемуньть(на всякий случай сказал, чтобы лишний раз ходить не пришлось).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.