Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Дорогие друзья, год подходит к концу, и пришло время подвести его итоги и наградить достойных
Не ленитесь, голосуйте в этой теме за тех форумчан, которые по вашему мнению больше всех проявили себя в этом году
По желанию, аргументировать свой выбор можете в теме обсуждения голосования.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А как попасть в библиотеку? Ключи туда пока не продаются. И почему с Ватрасом нет диалога про поручительном письме для Сатураса? Без него в Яркандар не пускают.
/Кто нибуть заходил в портал за болотным лагерем? На вид интересное место, только закрытое пока/
А как попасть в библиотеку? Ключи туда пока не продаются. И почему с Ватрасом нет диалога про поручительном письме для Сатураса? Без него в Яркандар не пускают.
Кто нибуть заходил в портал за болотным лагерем? На вид интересное место, только закрытое пока
Кто нибуть заходил в портал за болотным лагерем? На вид интересное место, только закрытое пока
В библиотеку можно попасть некроманту и в первой главе.У мага,стоящего перед дверью в храм - забыл его имя - главный дворовый распорядитель,появляется возможность своровать ключ,как только некромант получает от Ксардаса квест принести бумаги из монастыря.
Здравствуйте. Ну кто нибуть знает где первая часть записок Ксардаса? Вторую нашел в комнате справа от собора в монастыре. И на этом ступор. Кстати у кого научиться вскрывать замки? Торбен полный мороз, тот из воровской гильдии тоже. Это баг, или особенность функционирования?
Лучше играй за мента пока. Хотя бы до 4 главы. Я играл за некра, чё-то тяжело. Им хорошо людей бить, а против монстров он слаб. По крайней мере до 4 круга.
Можно выучить акробатику и спрыгнуть, тогда не разобьешься. А самый простой способ воспользоваться руной телепортации. В других же случаях, лезть туда не стоит.
Winged и Roganed, обоим предупреждение за флуд! Человек задал вопрос и получил ответ, стебаться над ним и обсуждать стеб незачем, посты удалил!
Тебе Ксардас давал доспех когда ты 4-ый круг изучил. Круче нет. Однако я перемудрил малость став паладином, да еще броню осветил(теперь снять нельзя), хорошо что я уже умел делать Рудные Доспехи Света, я стал некромантом, сделал доспех, после чего смог снять этот паладинский доспех, теперь я Некромант который ходит только с Волной смерти Уризеля, и Руной Лечения тяжелых ранений в рудных доспехах Света! Этакий Некромант Воин...
Тебе Ксардас давал доспех когда ты 4-ый круг изучил. Круче нет. Однако я перемудрил малость став паладином, да еще броню осветил(теперь снять нельзя), хорошо что я уже умел делать Рудные Доспехи Света, я стал некромантом, сделал доспех, после чего смог снять этот паладинский доспех, теперь я Некромант который ходит только с Волной смерти Уризеля, и Руной Лечения тяжелых ранений в рудных доспехах Света! Этакий Некромант Воин...
Нет, не давал. Я четвёртый круг ещё у магов огня изучил, затем у хранителей до 6-го качнулся. Предал магов и стал некромом.
Я как-то попробовал на 2000 здоровья с сактой номен насоздавать скелетов гоблина и ударил Ксардаса, затем его было не видно в скелетах, по полной облепили его . Кстати полезно изучить крик смерти, лечение лёгких ранений и сакту номен. Ходишь гасишь всех за 150 здоровья, а потом лечишь 250 за 10 маны. Чем тратить по 150 маны на раз.
Я тебе скажу что Ксардас при обучении 4 круга магии дает Тяжелую Мантию Тьмы... И не спорь, я и от паладинов уходил и Некромантом становился, и после Магов Огня тоже в Темную Магию подался... И не думай мне отвечать что либо, так как у нас уже есть по предупреждению... Или ты забыл?
Заранее извиняюсь перед всеми за то что я не удержался ответить. :-X
У Талбина в долине рудников. Т.к. тебе всё-равно туда, небуду ломать голову, кто в Хоринисе учит. Он недалеко от болотного дракона. Там ещё есть пещерка, где по квесту груз руды, скелет Алефа. И ещё паладин Маркос надалеко с ящиками руды. Над ними холмик, он там. Нужен кусок сыра, чтобы он обучил тебя чемуньть(на всякий случай сказал, чтобы лишний раз ходить не пришлось).
Друзья! 2025-й год завершается, и хочется вспомнить все успехи и положительные события, что были в нём на нашем форуме. С подробностями можно орзнакомиться в этой теме.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.