извени, я что-то не совсем понял, типо на 100% быть увереным, что приручу того же гоблина например даже на 50 лвл нету?2Ksardaz:
При контроле вызванного существа есть рендом, так что может повести и существо и при низком уровне подчиниться, хотя разумные рамки никто не отменял. А от маны, по-моему, зависит продолжительность присутствия существа.
Демоны приручались когда у меня был 60 левелЯ 17 лвл, сделал руну "вызов скелета гоблина" так в 70% он на меня нападает!!!я читал, чем больше опыта, тем больше вероятность что он будет у меня под контролем, но гоблин это только 1 круг, а на него нада уже как минимум левелов 20, а как тогда с зомби, скелетами ? там наверно вообще нужен будет 50-70лвл???!!!
Я уже задавал подобный вопрос.Друзья, помогите!Ну никак не получается у меня использовать санта номен!!!
Все правильно делаю, использую только некромановские руны, и ничего не получается!!! :'(
от у меня вопрос: убил я того некроманта в башне туманов, (непомню как его зовут) а в прохождении говорится что кто играет за некра ненадо его убивать,ну убил его и что много потерял? он вроде учит тоже самому что и ксардас......
Не останется,если вставить кодом Креолатак и останешься с 4 кругом Магии...
Мне кажется он не нужен некромантуА что некроманту делать с напитком СЛЕЗЫ ИНОСА
может это и глюк, но когда я пробовала играть за магов Огня, в Яркендаре Кронос продавал Посох Мага Тьмы !!( я его купила 2000 золота, пробовала одеть -он сразу убивает ), а играю сейчас за Некроманта, у Кроноса вообще посохов нету никаких...Если патч не ставила - то только Учителя выдают, да и то не всем(магам воды и огня),
если патч есть - выдают и гуру с некромантами. А купить или найти ТАКОЕ разумеется нельзя!
играла, но только на нашем городском сервере локальном ( у нас там онлайн человек 10 максимум ), в нете на других играть еще не пробовала...З.Ы: В L2 Interlude играешь?