Надо бы тогда подправить все FAQ'и тут, что от пути паладина к некру уйти нельзя, ато я долго голову ломал что баг у меня.. Там то везде написано "в любое время" для всех.. Кстати не написано что пока Ксардас ещё на месте..
Я не считаю это багом и не трогал!Я переходил из ополченца в некроманты. Но это было без патча Dustingoffman'a... С его патчем не знаю... Возможно он исправил этот баг.
Нет не так. Я же написал что ждал два, говорил с них после них и он готов был сразу принять, но я не стал пока, а пошёл и вступил в ополчние..2Sergey_M:
Ты Ксардасу сказал о своём намерении, а он сказал, что подумает пару деньков, но ты не дожидаясь 2 дней вступил в ополчение, так? Если да, то надо было подождать 2 дня до того момента, пока не появится у Ксара соответствующая строчка в диалоге, потом можно вступать в ополчение и при этом строчка у Ксардаса сохранится и ты сможешь перейти в некроманты, а ты поспешил и теперь...
Конечно поможемвопрос таков.
вступив в некромантов беру квест у ксардаса, типа взять его рукописи у магов огня.
нету его рукописей в библиотеке, а в его коморке взял токв его портрет.
в кладовке библы я нашел какой-то рецепт, а ксардас всю эту тему не принимает
кто-нибудь может помочь ???
Неправда. Я в первой главе приносил Ксардасу его документы, если мне не изменяет память. И я не читерил совсем для этого. Ключ украл у кого-то из магов, наверное.Так теперь с библиотекой, вторая записка находится НЕ в подземной библиотеке,а в наземной.Если заходишь в монастырь, первая дверь слева. Но она заперта, а ключ получить можно лишь в 3. главе.Ну если не читерить
UluMulu написал(а):Люди добрые, скажите откуда мне взять заклинание на уничтожение Теневого Голема (Некрономикум).??
ато в дневнеке вроде как не написанно. ???
Привет Некромантам! Сделал во 2 главе руну Ловца душ,но дувшу мона вложить тока в "коготь" (отдал Дракоше) или в посох некра.Где взять сию дубину? кто ее даст? Мож она у мня и была и я ее продал-непомню,но на всякий слуцяй обежал всех торговцев во всех локациях-ни у кого нет. Памагите! И еще,хотя и не в этот раздел,прошу прощ-ня:продал барыгам повязку послушника-теперь нарики со мной не базарят, а оч хоца,купить негде, кому продал у него в инвентаре нет.Мож кто кодик знает? Заранее Большой Человеческий Спсиб!
С посохом баг. Его забыли добавить в игру, наверное. Есть патч, где устранены подобные проблемы, но игру надо начинать сначала.Vladimir-Спасибо. Но про повязку-то я понял,что без читерства не обойтись,А посох че без кода нельзя найти,или я его всетаки нечаянно потерял? :'(
Кста значет укурыши теперь до конца игры молчать так и будут? Тогда я их всех завалю.