Не спеши! Погуляй где-нибудь, в следующую главу перейди, даже не заметишь как Ксардас тебя в очередное приключение втянет на твою зад****, ой, то есть на голову!Играю за некра, выполнил у Ксардаса задание с рукописями. Я во второй главе, когда он даст следущий квест ???
руну может использовать любой маг,канечно бери новую стихию ,ведь старую никто не запрещает продолжать учитьСкажите, руну "Волна смерти Уризеля" может использовать только Некромант или любой маг? И еще: имеет ли смысл у хранителей брать другую магию (например, если играть за мага огня, то брать стихию воды или тьмы) или все таки лучше оставаться верным своей стихие???
А какую стихию посоветуешь, если я маг воды?руну может использовать любой маг,канечно бери новую стихию ,ведь старую никто не запрещает продолжать учитьСкажите, руну "Волна смерти Уризеля" может использовать только Некромант или любой маг? И еще: имеет ли смысл у хранителей брать другую магию (например, если играть за мага огня, то брать стихию воды или тьмы) или все таки лучше оставаться верным своей стихие???
Вообщем у муну такой вопрос. на счет Некрономикон, Нергала вызвал, вошел в круг, побазарил, убил, Ксардас лежит не встает,(пробовал марвином, все равно засыпает), так вот, где найти башну, где надо кого-то убить какого-то стража, который охраняет эту башню? башня вроде Аш... называеться.
Люди, вот такой вопрос. Я в 4 главе, был огненным магом, перешел на темную сторону. Выполняю второй квест Ксардаса, где надо найти книгу. Подхожу к Галахаду, говорю с ним несколько раз, он меня посылает. По прохождению он должен рассказать про свою тяжкую долю и т.д. Но моему герою он этого не говорит. Решил испытать, грузанул старый сейв в 1 главе, там все нормально. Как исправить этот баг?
Потому, что ты выбрал путь паладина, а не мага. А если бы стал некромантом, то уже не попал бы в ополчение.Воть я не осилил, говорят что к Ксардасу можно присоединица в любое время и предать прошлую основную гильдию..
Я с ним говорил об этом, он просил прийти через парочку дней, потом был согласен принять.. Но я пока не вступал к нему, а вступил в ополчение, теперь строчки у Ксардаса уже нет.. Как это понимать? Ополченец не может стать некром?
А если бы я сначала вступил к нему то потом мог бы стать ополченцем или как?
Может строчка позже опять появится и спокойно играть дальше?
Это баг.А почему везде пишут что к Ксардасу можно всегда и предать прошлую гильдию?