К Ур-шаку не пробовал слетать ?)al_exe написал(а):в долине теней нашел книгу её читают только орки где найти этого орка.
У темного мага проблеммы только вначале, в 4 главе проблемм уже нету, неговоря уже о последних главах. Мне лично хардкор по душе, ибо достала стандартная прокачка НВ.Oldman06 написал(а):Не, все равно баланс плохой ... Особенно это видно на черном маге. Магия у него просто никакая ... Уже четвертый круг, а до сих пор пользуюсь огненной стрелой (сначала к магам огня подавался), так как эта руна самая рульная до сих пор: Маны расходуется мизер и валит большинство живности. Если уж на то пошло, то нужно было делать какую-либо альтернативную магию черному магу. И посох какой-нить тоже с магией, как для мага огня. А то прямо черного мага обделили во всем. Что конкретно приобретаешь, вступая на путь черной магии, кроме гемороя? Ни-че-го! А призываемые существа стали тупые до безобразия. Вызовешь на помощь, тебя колбасят со всех сторон, а "помощничек"стоит, наблюдает ... Ну и нахрена он тогда нужен? И у Назгулов с возможностью вызова существ явно переборщили. У Секоба в доме столько насоздавали, что у меня слайдшоу началось на экране. Лучше бы сделали, чтобы одного можно было вызвать одновременно и все ...serega88 написал(а):Oldman06 , их надо по одиночке вытаскивать, я с луком урон 30 и мечом урон 50 мастера убийц завалил в первой главе и при этом выполнил все их задания.
Мне понравился аддон, много думаешь и тяжело прходить, самое оно
До конца ещё конечно далеко , но мне такая готика болше понравилась чем ночь ворона( я её четыре раза проходил)
И что такого появляется в 4 главе, кроме нового "доспеха"? Еще две бестолковые руны?Nekromant написал(а):У темного мага проблеммы только вначале, в 4 главе проблемм уже нету, неговоря уже о последних главах. Мне лично хардкор по душе, ибо достала стандартная прокачка НВ.
Ну к примеру руну Волна Смерти Уризеля, правда надо немного потрудится чтобы ее достать, но зато когда она у тебя будет, при такчтическом ее использование хардкор пропадет абсолютно. Затем вызов Демона, тоже лупить будь здоров.Ну и бронька неплохая, покруче чем у магов огня.Oldman06 написал(а):И что такого появляется в 4 главе, кроме нового "доспеха"? Еще две бестолковые руны?Nekromant написал(а):У темного мага проблеммы только вначале, в 4 главе проблемм уже нету, неговоря уже о последних главах. Мне лично хардкор по душе, ибо достала стандартная прокачка НВ.
Dantist написал(а):ответьте, пжста, на вопрос, как помолиться Инносу за Гомеза, если я - темный маг? он советует мне, грешнику, за себя помолиться..
К Тёмным Магам Иннос глух, как получить прощение души Гомеза у Инноса - не понятно (reveroman написал(а):У мня тож такое было (хоть и Паладин).
Помогло только освящение статуй по квесту какого-то мага из монастыря в 3й главе.