Kortes написал(а):В 1й главе,можно где нибудь достать черный жемчуг на руну?Во 2й вроде у Лютеро,но мне не хочется пока переходить пока не зачищу полностью местность.
JTS написал(а):Спасибо! Только я шо то такой башни не припомню... Ето где Декстер шоли?
JTS написал(а):Пасиб. Токо шо то я раньше етой башни не замечал. Она новая да? Ну в моде добавлено да?
Купи у Ксардаса книгу руны 3-го круга некров и узнаешьJTS написал(а):Просветите меня плиз, а какие заклинания будут в третьем круге?
Cтрела мрака отличается от огненного шара тем что от стрелы мрака враг не получает дополнительный урон от горения,а от огненного шара получает,когда враг получает урон,то не слышно как враг горит если запустишь стрелу мрака,А если запустить огненный шар,то слышно.Да, и ваще ета стрела мрака какая то странная. Вроде бы огненная, а если в кого запущу, так никто не горит. И выглядит как огненный шар... Тоже самое шо и копьё тьмы = Святая стрела. Только шо ранит всех подряд... Плохо ето разработчики сделали... Хотя бы урон побольше поставили... А то ппц полный.В Яркендаре сложно. Единственное спасение ето - Взять с собой кого нить в помощь. Етого например, аллигатора джека...
.Если его взять с собой, то можно просто с ним ходить, а он будет всех убивать и опыт будет прибавляться![]()
ХА-ХА-ХАИграю за некроманта, а магия туфтовая
Просветить,ща погоди.Просветите меня плиз, а какие заклинания будут в третьем круге?
у некров 3-круг:вызов скелета и рой.Просветите меня плиз, а какие заклинания будут в третьем круге?
может у тебя маны было много? у меня шас 115 маны.........незнаю как у тебя ,а у меня скелет гоблина приручался10 лвл