Она дает возможность призывать демонов,без неё несможешь вызовать демонов,а высшая демонология дает возможность вызывать высших демоновMpaK написал(а):2SalasValor: Можеш обьяснить поподробнее, что конкретно дает демонология 1/2 круг?
Er@ написал(а):Подскажите как получить вторую робу некроманта??? Весь прикол в том что Ксардас дает робу после того как изучаешь у него 4 круг магии, а я 4,5,6 круги изучил у хранителей. В меню диалога не пропала строчка чтобы изучить новый круг, но когда я ее выбираю, он говорит что я еще не готов.Что делать???
А это накак не повлияет на сюжетную линию некроманта???Diego1987 написал(а):2Er@:
Судя по всему это баг, так что робу придется вставлять кодом, который можешь посмотреть здесь: http://returning.worldofgothic.ru/cheats/armor-simple-list
А тебе не кажется, что с этими душами лучше:As_Best написал(а):гхм.. снова повторюсь) самый оптимальный вариант с душами ето тыцать по них мышкой достовать меч\руну и валить) как никак 100 опыта с одной души. вот только оно нам надо?смотря у кого сколько душ ( у мну 200
) + убиваются они не оч. легко на слабых уровнях)
Ksardaz написал(а):2Артём: все реально, кушай грибочки и молись инносу по разу в день, он иногда +2 маны дает