Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подойди к ватрасу, и спроси в какие гильдии ты можешь вступить. он скажет, и упомянет "другие не такие властные гильдии". нажми на этот вариант. и он скажет о магах воды, некромантах, и болотниках. после этого иди к ксардасу и становись темным послушником)))
Как-то странно тема вроде про некромантов, а обсуждаются какие-то ударные заклинания .Честно говоря я ожидал увидеть хотябы одно новое заклинание призыва,вроде оживления трупа, поднятия нежити из могил коих много по игре или хотябы разделения на вызов скелета лучника/скелета двуручника/скелета одноручника/нежитьрыцаря/нежитьорк. Я правильно понял что новых заклинаний вызова нет?
Очень похоже на мага огня из оригинала.Только нет демона. Грустно конечно, ну да ладно.
Хотя стало очень интересно отыгрывать Некроманта!)))Не темного боевого мага, а именно некроманта. Ведь помимо отсутствия демона и того, что вызванная тварь норовит напасть на меня, опыта дается ровно 2 раза меньше!За волка всего 12единиц))))
Возник вопрос: зависит ли отчего-нибудь длительность жизни вызванных существ?
Играю за некроманта, недавно узнал чтобы стать полноценным некромантом надо 75 маны. Но у меня уже нет столько очков, чтобы прокачать ее. В итоге я 12 уровня, сижу в хоринисе, выполнил почти все квесты, которые мне по плечу, но не могу не отправиться ни в Яркендар, ни к Лорду Хагену. Амулет на ману нашел и пару книг, но все равно не хватит, опыт набивать тоже сложно, почти все свитки потратил. Подскажите как быть?
Амулет, плюс 2 кольца вот тебе 30 маны
Чёрные грибы 50шт +5маны (или похлёбка от Эдды если патч от Диммела)
Книга винный дух в пещере возле каменного круга в Тёмном лесу даёт возможность готовить вино забвения и провидения +5 к мане
Ватрас при молитве по 50 - даёт ману.
Молись Инносу один раз в день и сейв/лоадом выбивай ману
Короче могу сказать, что если качать некра, то вступить в него на 12 уровне без проблемм
Согласен что на 12 уровне можно стать, но я потратил большинство поинтов. И от черных грибов +1 к мане, а не 5, колец нигде не нашел. Ватрасу молился, чет ничего не дал, попробую еще раз. Вот за пещерку спасибо. пойду поищу.
+1 от грибов просто из-за другой версии Возвращения
***Кольцо +10 на холме возле охотника Никласа
***Кольцо +10 у мага Исгарота
***Амулет +10 у торговца Зуриса
Амулет +30хп +10маны валяется за пещерой с бандюками, которую с Кавалорном зачищали. На горку взбираемся и идем по тропке - дойдем до ящериц на плато (внизу овраг, где Лестер сидит). У дальней стенки будет в траве валяться амулет. Т.о. экономим 1300 золотом
Вопрос по книге некрономикон: Убил теневого голема, портанулся на крышу башни, взял книгу, а обратно как? телепорт на крыше не активирован :-\
И ещё вопрос, а что вообще некру качать то? ману качнул до 40+амулеты, больше смысла нету ибо сактаномен, жизни качать никакого золота не хватит(патч 1.12.9).
Ну я так понял что ты раньше 3-й главы поэтому телепортов у тебя нет. Как вариант возьми трансформацию в полевого жука он к падениям неуязвим. Ну или если есть сохранка то беги к проходу бей паладина слева и забирай руну телепортации. Но я бы советовал первый вариант.
А как некру не качай ничего абсолютно, в последующих главах на руны идёт очень много пунктов обучения. Так руна 6-го круга стоит 50 LP. Сила у тебя должна к 7-й главе быть гдето возле 100 это без траченых LP, а ловкость 120 примерно. Советую выучить варение напитков маны (эликсир духа) чтобы к 7-й главе с помощью гдето 40 коронных растений поднять ману на 70-80. Ну а поигре предметов увеличивающих ману предостаточно, особенно если проходишь за хранителей.
Спасибо, а то я будучи магом воды, долго мучился чтобы Иннос благословил,а теперь играю за некра и не имею понятия какая карма,хотя на этот раз ворую по минимуму.
Например я (играя некромантом), умудрился получить отрицательную карму у инноса в -240 . При этом я грешил очень много (особенно воровство, убийство). Квест я всеже прошел, но обошелся мне он очень дорого. Буквально 120 косых потратил, чтобы к нейтральному отношению карму повысить. Лучьше всего не греши до того как квест этот не пройдешь.
Народ не могу никак стать некромантом у ксадраса(я уже стал у ксадраса послушником).Проблема в том,что у ксадраса нет такой строчки стать некромантом,там сразу идет строчка могу ли я стать темным магом.Я 75 маны накопил,но никак некрамантом стать не могу,ватрас тоже ничего не говорит.Это баг или что?версия 1.1 мод ребаланс
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.