Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ксардас сказал что за души я могу что-то выпросить у Белиара. Белиар дает что-либо кроме опыта? Где-то читал что душами можно улучшать Коготь Белиара. Объясните кто знает.
в версии 1.1 за души ты получаешь только опыт и повышаешь благосклонность темного бога;
в версии 1.0 можно улучшать душами коготь Белиара , после того, как ты вставишь в него душу демона Сеньяка. Но все улучшения будут действовать до первого перезапуска игры.
мне нужно забрать из монастыря огня рукописи ксардаса, вторую часть я взяла, первая лежит в библиотеке, нужно украсть ключ у парлана (пользуемся карманным воровством), когда захожу в библиотеку, на меня нападают. как взять первую часть?
люди добрые может кто скинуть сейв когда тока тока становишься некромантом,я сам почему то не могу стать ,Ватрас вообще не хочет говорить про другие гильдии как тока не пробывал=(
спасибо,но я точно не проморгал эту строчку я даже специально сохранялся перед Ватросом и пытался его вывести на эту строчку ,но все было тщетно.Ян извиняюсь за свой оффтоп просто не знал куда написать вот и сюда решил.
мне нужно забрать из монастыря огня рукописи ксардаса, вторую часть я взяла, первая лежит в библиотеке, нужно украсть ключ у парлана (пользуемся карманным воровством), когда захожу в библиотеку, на меня нападают. как взять первую часть?
чтобы стать сектантом, некромантом или водяным в диалоге с Ватрасом есть строка "расскажи мне об этих гильдиях". Причем к этой строке нужно прорыться - она не лежит на поверхности. И если при первом же разговоре с Ватрасом про возможные гильдии для вступления ГГ ты эту строку проигнорировал, то больше она не появится.
Если у тебя есть свой сэйв перед этим разговором, то перезагрузись и проверь.
П.с. Все посты, не несущие смысловой нагрузки по данной теме считаются оффтопом, даже с благодарностью. Если хочешь поблагодарить кого-то за пост - жми на нем кнопку Спасибо. Если хочешь что-то обсудить - есть вариант личного сообщения модератору. А иначе будут неприятности . Они ж тебе не нужны?
Люди, скажите пожалуйста как стать некромантом.
Я уже 15ого уровня, а все в послушниках у него, а ксардас требует чтобы духовная сила была больше
и что это за духовная сила - это мана???
буду очень благодарен)))
Ребят, что нужно сделать чтобы Ксардас дал изучить 3 круг магии....из миссий я выполнил про некрономикон...правда пока я еще во 2 главе...маны ок 250 интеллект средний
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.