Если ты находишься на территории клана скалы,то стань спиной к воротам и иди к противоположной стороне.Доходишь до забора,над забором с той стороны возвышается площадка,там оркские статуи,орки и шаман сидит около большого камня.Перелезаешь через забор,подходишь к камню и с разных сторон прикладываешь к нему кристаллы,5 раз.Потом идешь дальше,там еще одна загородка,в ней - закрытые ворота и орки-охрана.Дергаешь лебедку,ворота открываются , за них,там большая площадка без растительности,в центре - большой камень Подходишь к нему и все поймешь.идешьRom@ написал(а):Извини, чё-то не могу понять. Какая возвышенность???
Для соединения кристаллов защиты никакой не нужно,а вот когда подойдешь к камню,где заточен дух воды,обязательно одень кольцо воды из предыдущего квеста Хранителей и кольцо тьмы.После этого дави на камень.Barlog написал(а):А что за защита нужна, чтобы объединить кристаллы
Barlog написал(а):А что за защита нужна, чтобы объединить кристаллы
Чтобы попасть ненужен, но если не хочешь, чтобы тебя порубили, то нужен.fess524 написал(а):Чтобы попасть в клан большого камня нужен Улу-мулу?
fess524 написал(а):Народ я не понял одного, вот выполню я все задания хранителей, меня потом принимают в харадримы, научат выковать неплохой доспех + еще на выбор 1 стихию полностью выучить? Какую стихию лучше выбрать?
dddimannn написал(а):fess524 написал(а):Народ я не понял одного, вот выполню я все задания хранителей, меня потом принимают в харадримы, научат выковать неплохой доспех + еще на выбор 1 стихию полностью выучить? Какую стихию лучше выбрать?
Если ты играешь за гильдию бойцов, то станешь харадримом и будишь качать бойца. А если за гильдию магов, то адептом и сможешь выучить еще одну ветку магии, естественно лучше выбрать ту, которая дополняет имеющеюся.
Roganed написал(а):У хранителей есть телепорт, он ведёт в комнату, где статуи хранителей и стены вокруг. Для чего эта комната?
А у харадримов двуруч или одноруч? Глупый вопрос, но есть ли среди харадримов учителя?dddimannn написал(а):Roganed написал(а):У хранителей есть телепорт, он ведёт в комнату, где статуи хранителей и стены вокруг. Для чего эта комната?
Там испытание на харадрима проходят. Другова применения вроде нет.
fess524, есть ли смысл решать тебе. Что бы потом не было вопросов про багги советую гильдию выбирать в начале игры. После получения доспехов и меча харадримов любой хордкор сдувает начисто, так что за это можно не беспокоиться. Одновременно стать харадримом и адептом хранителей не получиться.
Есть конечно, тот чел, что с тобой на демона ходил по квесту первого хранителя.А у харадримов двуруч или одноруч? Глупый вопрос, но есть ли среди харадримов учителя?
fess524 написал(а):А у харадримов двуруч или одноруч? Глупый вопрос, но есть ли среди харадримов учителя?
Rom@ написал(а):Помогите!!!! Никак не могу найти место где обьединяешь чёрные кристалы по заданию 9 хранителя? Всё хожу кругами. Какая возвышенность? Обьясните подробно пожалуйста!!!!!!!!
![]()
Rom@ написал(а):Так в перевал заходить вообще надо?????