Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попасть в клан "высокой скалы"можно попасть из лагеря орков перед в ходом в храм Спящего. Встань спиной ко входу, слева будет гора, на которую можно забраться с уступа около одной из орочьих хижин. Поднявшись на эту гору иди на лево пока не увидишь крутой склон. Затем поднимайся по нему разбираясь с разными тварями (тролли, драконьи снепперы, гоблины). Слева увидишь забор, за которым встретишь одного знакомого из Г1, зайди к нему, а потом иди дальше по склону, вскоре попадешь на плато, пройдя еще немного вперед увидишь орочье поселение. Это и будет деревня клана"высокой скалы".
Для того, чтобы выковать рудные доспехи Света Харадрима тебе необходимо: сто кусков руды, кусок черной руды, десять кусков серы, пять смоленых растворов, пять кусков кварца и аквамарин.
Доспехи света: сто кусков магической руды, кусок нигерской черной руды, десять единиц серы, пять бочонков смолы, пять кусков кварца и аквамарин.
Доспехи тьмы: 25 единиц раскалённой стали - а то там в рецепте очепятка - 2 куска магической руды, 2 куска нигерской чёрной руды, 10 единиц серы, 5 бочоночков смолы, 5 кусков угля и одна жемчужина.
Отличия в характеристиках можешь глянуть тут - самое начало списка: 1 и 4 соответственно.
Скорее всего глупый вопрос но всё таки прошу ответить.Я вот выбрал у хранителей путь тьмы,обучился созданию рун и у меня вопрос появился.Где достать свитки на руны ?
как я понял, улучшенную робу тьмы для адепта хранителей должны дать в конце 5ой главы. у меня уже есть ключ от каюты капитана корабля и команда на борту, но никакого диалога насчет брони нету у хранителей. объясните, пожалуйста!
в 7ой главе требуется юнитор для создания руны. в прохождении написано, что он "валяется в старой башне ксардаса". не нашол ни в одной из башен ??? . остальные ингридиенты есть. на руническом столе не появляется в списке нового пункта. может код марвина подскажет кто? или я что-то пропустил?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.