Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стремитесь принять участие в ежегодном литературном конкурсе от "Ордена Хранителей"! В этот раз темой конкурса являются тайные организации. На днях организатор продлил сроки сдачи работ, вы ещё можете успеть! Ждем именно вас.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, создание Креста Стихий не влияет на выполнимость квеста Хранителей: гг честно признаётся Стонносу, что использовал Сферы для убийства Саньяка, и тот, слегка ошеломленно-недовольный соглашается принять нас в орден. Жалко, что играю воином, а не магом - интересно, чему учит школа Скалы (земли то бишь)? Всё-таки она не представленна в игре ни фракциями, ни богами.
магия скалы сложно применима.. например, я не смог найти заклинания Гипноз, которое требуется для создания одноименной руны, например... Смерч не смог создать, т.к. не могу найти человека, кто бы научил меня отрыванию крыльев ядовитых шершней..
магия скалы сложно применима.. например, я не смог найти заклинания Гипноз, которое требуется для создания одноименной руны, например... Смерч не смог создать, т.к. не могу найти человека, кто бы научил меня отрыванию крыльев ядовитых шершней..
Где взять заклинание страх чтобы пройти квест вторго хранителя ни кто не продает я уже во второй главе не могу его найти это заклинание - играю за паладинов?
Квест 9 хранителя, орк шаман сказал.чтобы объединить 5 чёрных кристаллов надо магию сравнимую с магией Духа воды,с кем говорить,Ксардас,маги воды огня и Ур-шак все молчат,что делать?
Квест 9 хранителя, орк шаман сказал.чтобы объединить 5 чёрных кристаллов надо магию сравнимую с магией Духа воды,с кем говорить,Ксардас,маги воды огня и Ур-шак все молчат,что делать?
Вставил кристаллы в алтарь,теперь Дух должен быть свободен,а где он свободен ,обошел весь лагерь?Извините за частые вопросы,но что делать,наводки в моде не очевидны,если не сказать больше.
Вставил кристаллы в алтарь,теперь Дух должен быть свободен,а где он свободен ,обошел весь лагерь?Извините за частые вопросы,но что делать,наводки в моде не очевидны,если не сказать больше.
Прошу совета,Стонос дает выбор магии,я играю за некроманта- значит тьму мне выбирать не надо т.к. ей научит Ксардас,а что выбрать какая магия мощней,воды,огня или камня?(что за магия камня?)
Паладином...Этот Галлахад...блин...ни одной толковой руны кроме лечений нет у него. Уменьшить монстра - 300 манны (откуда столько взять??!) Создать голема - 100. Когда у мну наконец стало 100 манны я и без голема отлично справлялся.. Изгнание нежити, руна - вообще не создается( А дальше 4-ого круга ничему не учит. В монастыре научили 4-ому и 5-ому и что с ними делать, если ни одного учителя нет?
Паладином...Этот Галлахад...блин...ни одной толковой руны кроме лечений нет у него. Уменьшить монстра - 300 манны (откуда столько взять??!) Создать голема - 100. Когда у мну наконец стало 100 манны я и без голема отлично справлялся.. Изгнание нежити, руна - вообще не создается( А дальше 4-ого круга ничему не учит. В монастыре научили 4-ому и 5-ому и что с ними делать, если ни одного учителя нет?
В чем заключается твой вопрос и какое отношение он имеет к вопросам по гильдии хранителей?
Если ты играешь паладином – то есть бойцовой гильдией, зачем тебе высокие круги магии, пользуйся магией паладинов. Если хочешь пользоваться магией - выбирай гильдию магов.
Прошу прощения, может я один такой дурак, но я никак не могу найти тот самый клан орков, куда Ур-Шак посылает. Прочитал всё по этой теме несколько раз, но ничего не нашёл. Кто-то кажется говорил, что где-то рядом с Храмом Спящего, но где он находится я тоже не знаю
Прошу прощения, может я один такой дурак, но я никак не могу найти тот самый клан орков, куда Ур-Шак посылает. Прочитал всё по этой теме несколько раз, но ничего не нашёл. Кто-то кажется говорил, что где-то рядом с Храмом Спящего, но где он находится я тоже не знаю
Нет, я говорил, что не рядом с храмом, а над ним. Прейдя мост, но не доходя входа можно подтянуться на скалы вверх. И дальше идти все время вверх, мимо троллей, примерно по карте в строну ледяного дракона.
Нет, я говорил, что не рядом с храмом, а над ним. Прейдя мост, но не доходя входа можно подтянуться на скалы вверх. И дальше идти все время вверх, мимо троллей, примерно по карте в строну ледяного дракона.
Елы-палы уже целый день ищу ту книгу по квесту второго хранителя.... Где же она? Весь монастырь обрыл! я уже там скоро жить буду уже даже амулет огонека так задолбал что он не отвечает! ХЕЛП!
Читай FAQ!!! Внимательно! Для выполнения квестов хранителей нужно одеть кольцо теней!
ну дак я его и не снимал! имеется же в виду то кольцо что дал первый хранитель? когда зашел в монастырь Парлан что-то заикнулся о книге мол это не мое дело вот и все. Вычитал на форуме что книга где-то за таламоном проравлся туда дк там нету книги!? мож кто-нить подскжет че мне делать?
Tma1989,
Да, за Таламоном, при входе по правой стене на алхимическом столе, как и написано в FAQ'е, при одетом кольце что дал первый хранитель. Пока еще не было случаев, чтоб книга не появилась. Посмотри еще раз внимательней: надпись "алхимический стол"чередуется с названием, лежащей на нем книги.
хух нашел книгу с горем пополам дк другая беда не могу сдать квест прочитал все форумы(играть уже даже не интересно будет) все попробовал что там предлагают. Вычитал такой способ что надо сдать Коготь Белиара "Золотому Дракону".Внимание вопрос что это за квест и где найти этого дракона. Заранее спасибо!
Друзья! 2025-й год завершается, и хочется вспомнить все успехи и положительные события, что были в нём на нашем форуме. С подробностями можно орзнакомиться в этой теме.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.