а конкретнее, каким воином? в игре же теперь круги магии достурны всем, благодаря Гэллаханду (или как там его)SmoothRB написал(а):Жалко, что играю воином, а не магом
Dantist написал(а):магия скалы сложно применима.. например, я не смог найти заклинания Гипноз, которое требуется для создания одноименной руны, например... Смерч не смог создать, т.к. не могу найти человека, кто бы научил меня отрыванию крыльев ядовитых шершней..
ADAM написал(а):Квест 9 хранителя, орк шаман сказал.чтобы объединить 5 чёрных кристаллов надо магию сравнимую с магией Духа воды,с кем говорить,Ксардас,маги воды огня и Ур-шак все молчат,что делать?
Там же в клане есть загон, посреди которого камни, ещё солнечное алоэ там растет. К ним подходишь и дух свободенADAM написал(а):Вставил кристаллы в алтарь,теперь Дух должен быть свободен,а где он свободен ,обошел весь лагерь?Извините за частые вопросы,но что делать,наводки в моде не очевидны,если не сказать больше.
Паладином...Этот Галлахад...блин...ни одной толковой руны кроме лечений нет у него. Уменьшить монстра - 300 манны (откуда столько взять??!) Создать голема - 100. Когда у мну наконец стало 100 манны я и без голема отлично справлялся.. Изгнание нежити, руна - вообще не создается( А дальше 4-ого круга ничему не учит. В монастыре научили 4-ому и 5-ому и что с ними делать, если ни одного учителя нет?Varela написал(а):а конкретнее, каким воином? в игре же теперь круги магии достурны всем, благодаря Гэллаханду (или как там его)SmoothRB написал(а):Жалко, что играю воином, а не магом
SmoothRB написал(а):Паладином...Этот Галлахад...блин...ни одной толковой руны кроме лечений нет у него. Уменьшить монстра - 300 манны (откуда столько взять??!) Создать голема - 100. Когда у мну наконец стало 100 манны я и без голема отлично справлялся.. Изгнание нежити, руна - вообще не создается( А дальше 4-ого круга ничему не учит. В монастыре научили 4-ому и 5-ому и что с ними делать, если ни одного учителя нет?
Pitbull написал(а):Прошу прощения, может я один такой дурак, но я никак не могу найти тот самый клан орков, куда Ур-Шак посылает. Прочитал всё по этой теме несколько раз, но ничего не нашёл. Кто-то кажется говорил, что где-то рядом с Храмом Спящего, но где он находится я тоже не знаю
Я понятия не имею, о каком входе идёт речь, если это вход храм Спящего, то повторюсь, я не знаю где онdddimannn написал(а):Pitbull написал(а):Прошу прощения, может я один такой дурак, но я никак не могу найти тот самый клан орков, куда Ур-Шак посылает. Прочитал всё по этой теме несколько раз, но ничего не нашёл. Кто-то кажется говорил, что где-то рядом с Храмом Спящего, но где он находится я тоже не знаю
Нет, я говорил, что не рядом с храмом, а над ним. Прейдя мост, но не доходя входа можно подтянуться на скалы вверх. И дальше идти все время вверх, мимо троллей, примерно по карте в строну ледяного дракона.