Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хух нашел книгу с горем пополам дк другая беда не могу сдать квест прочитал все форумы(играть уже даже не интересно будет) все попробовал что там предлагают. Вычитал такой способ что надо сдать Коготь Белиара "Золотому Дракону".Внимание вопрос что это за квест и где найти этого дракона. Заранее спасибо!
квест 9-го хранителя. глава клана орков сказал чтобы я обратиться по поводу Духа воды к шаману который должен находится на кладбище орков. Но не на кладбище, не возле, я его не нахожу...
квест 9-го хранителя. глава клана орков сказал чтобы я обратиться по поводу Духа воды к шаману который должен находится на кладбище орков. Но не на кладбище, не возле, я его не нахожу...
В чем заключается твой вопрос и какое отношение он имеет к вопросам по гильдии хранителей?
Если ты играешь паладином – то есть бойцовой гильдией, зачем тебе высокие круги магии, пользуйся магией паладинов. Если хочешь пользоваться магией - выбирай гильдию магов.
Не могу приготовить вытяжку по квесту 2-го хранителя, все ингридиенты есть, подхожу к алхимическому столу, пишет нет нужных ингридиентов. Может дело в каком-то пустом сосуде(не колбе)? Я сосудов вообще нигде не встречал, есть они вообще и нужны ли для изготовления вытяжки?
Не могу приготовить вытяжку по квесту 2-го хранителя, все ингридиенты есть, подхожу к алхимическому столу, пишет нет нужных ингридиентов. Может дело в каком-то пустом сосуде(не колбе)? Я сосудов вообще нигде не встречал, есть они вообще и нужны ли для изготовления вытяжки?
Help!!! замучился уже со вторым хранителем, пробывал делать все что на форуме написано, ничего непомогает, камера виснет :'(. Как можно через марвин это долбаный квест сдать? Заранее благодарен.
Help!!! замучился уже со вторым хранителем, пробывал делать все что на форуме написано, ничего непомогает, камера виснет :'(. Как можно через марвин это долбаный квест сдать? Заранее благодарен.
перед финальной битвой. осталось всего два квеста. сделал спецмеч. полез к Хранителям, а они мне только "Ты знаешь что тебе надо делать, ступай"и все. Убивай не убивай их, а квест не закрывается...
Ты не внимателен, главного шамана в этом клане нет. А говорить нужно с орком, тем что них за главного (с именем по-моему). В общем пробуй, когда улу0мулу надето, загвоздок быть не должно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.