250raul68 написал(а):сколько требует силы доспех харадрима,скажите точное число.
Вопрос,как я понимаю,риторический.raul68 написал(а):где же взять столько силы?
Харадримом можно стать после выполнения всех заданий хранителей Стоноса и только в том случае, если ты выбрал путь борьбы за основную гильдию(наёмники или паладины).Будучи Магом харадримом стать нельзя.Если ты выполняешь эти требования то мастер харадримов(имя непомню)в храме Хранителей даст тебе вступительный экзамен по принятию в орден пройдя который ты добьешься желаемого результатаТАМЕРЛАН написал(а):подскажите как стать харадримом
Я тебя поправлю.Не только паладины и наемники,но еще и стражи братства.newman написал(а):Харадримом можно стать после выполнения всех заданий хранителей Стоноса и только в том случае, если ты выбрал путь борьбы за основную гильдию(наёмники или паладины).Будучи Магом харадримом стать нельзя.Если ты выполняешь эти требования то мастер харадримов(имя непомню)в храме Хранителей даст тебе вступительный экзамен по принятию в орден пройдя который ты добьешься желаемого результата
Нужно выполнить квест "Странные вещи"newman написал(а):что то я запарился.В 7 главе говорил с Пирокаром насчет хранителей он сказал что пойдет в свою библиотеку и даст мне ответ через несколько дней.Еще я нашел странную статую в виде назгула около монастыря.Вообщем прошло уже куча времене и пирокар все молчит и говорит что должно еще пройти немного времени.Что делать? направьте на истиный путь!
Нет не будет, ты вступил и на этом все ,выполняй основные квесты. У Хранителей только учится магии или воинскому искусству.ZerZ написал(а):Народ вы мне скажите вот я некромант всиупмл в адепты круга хранителей а дальше будут какие нить повышения. А то мне уже скачно столо.
P.S. И роба у них дурацкая вся рябит.
Странно. А остальные квесты все выполнены? Все бойцы на ферме собрались?newman написал(а):Diman все таже фигняквест Странные вещи у меня завершен а Пирокар все так же молчит
((
serg написал(а):Вопрос по заданию 4-ого хранителя.
Телепортировался в подземелье, убил четырех "неистинных"духов огня, далее
ничего не происходит. Где истинный дух огня?
dddimannn написал(а):serg написал(а):Вопрос по заданию 4-ого хранителя.
Телепортировался в подземелье, убил четырех "неистинных"духов огня, далее
ничего не происходит. Где истинный дух огня?
Все там же, в разные стороны прыгать продолжай, их там и есть то ли 4 то ли 5, последний по-моему огненный воин, и потом обратно к хранителю.
serg написал(а):4-х убил в разных углах, потом прыгал по кругу по всему подземелью часа 2 (реального времени), никакой воин не появляется. Баг? В каком месте он хотя бы должен появиться?