33333 написал(а):Так Харадримовы доспехи осветить можно?
Племя находится недалеко от того места,где должен быть Ур-шак.От старой башни Ксардаса подняться на площадку,где был призрачный говорящий гоблин с сундуком и дальше через горы на северо-запад,сначала дойдешь до Мада с рудой,а еще дальше - племя высокой скала.Но вот сможет ли пойти квест без разговора с Ур-Шаком - вопрос.г@т написал(а):по квесту 9 хранителя где искать это племя орков в журнале написано спросить ур шака но его нет у костра
Rom@ написал(а):Помогите, ПЛИЗ. По заданию 9-го хранителя нашёл "клан орков", оттуда сказали идти на кладбище орков и найти Ур-Даха, но там я ещё ранее был и по-моему его как и всех убил. Как поговорить с Ур-Дахом незнаю. Помогите
Roganed написал(а):Чё за артефакт, который требует пятый хранитель? Где он?
Да не надо никаких кодов.Просто хорошенько походи по кладбищу орков,там будут три рычага,покрути левый-правый-средний,потом перейди в большой зал и найдешь ты эту штуковину без проблем.Winged написал(а):Roganed написал(а):Чё за артефакт, который требует пятый хранитель? Где он?
Этот артефакт находится на кладбище орков. Объяснять очень долго, поэтому как будешь на кладбище, то введи код itru_orcteleport и телепортнись, потом найди там статуэтку, после чего еще раз телепортнись... Если не хочешь через код, то тогда читай то что здесь(в этой теме) когда то остальные готоманы писали друг-другу!
Больше ничего, заниматься основными делами. Заданий от Хранителей больше не будетг@т написал(а):после того как стол харадримом что делать нужно
Rom@ написал(а):Где находиться возвышенное плато на котором нужно обьеденить 5 кристалов, по заданию 9-го хранителя. Чё-то ничё не могу найти. ПОМОГИТЕ!!!
Если ты был в клане скалы,то с противоположной от входа стороне есть возвышенность,там увидишь камень чудной,а рядом шаман.К камню 5 раз прислони кристаллы, потом иди в противоположную сторону,там забор с воротами и орки стоят.Крутани лебедку,зайдешь на большую пощадку,в центре - камень.Только не забудь кольцо воды и тьмы одеть.К камню подойдешь и все поймешь.Rom@ написал(а):Где находиться возвышенное плато на котором нужно обьеденить 5 кристалов, по заданию 9-го хранителя. Чё-то ничё не могу найти. ПОМОГИТЕ!!!