Rom@ написал(а):Как не причём, ты возле какого клана стоишь? Клан, который расположен чуть выше ледяного дракона, где я базарил с Орком? Так, если там, то там и взбираться некуда вообще, там я всё прошарил, там ещё "Перевал"!!!!!!!
babak написал(а):вступил в хранители меня приняли в харадримы а хранитель который должен учить говорит *ты знаеш что нужно делать * подскажите в чём бок а
babak написал(а):А у хранителей есть какие нибудь квесты после вступления к ним
Только в игре.Для члена Братства эти свитки продает Идол.Остальные - как хотят сами. Зря ты Скалу выбрал.fess524 написал(а):Где брать свитки Скалы, а то стонос магии научил, а свитки не продает(
А чего зря?Странник написал(а):Только в игре.Для члена Братства эти свитки продает Идол.Остальные - как хотят сами. Зря ты Скалу выбрал.fess524 написал(а):Где брать свитки Скалы, а то стонос магии научил, а свитки не продает(
А не эффективная магия.Орков берет кроме руны из Уризеля только магия воды.Скелетов - магия огя.fess524 написал(а):А чего зря?Странник написал(а):Только в игре.Для члена Братства эти свитки продает Идол.Остальные - как хотят сами. Зря ты Скалу выбрал.fess524 написал(а):Где брать свитки Скалы, а то стонос магии научил, а свитки не продает(
fess524 написал(а):Влияет ли выбор стихии на способности или навыки харадрима?
fess524 написал(а):Заранее извиняюсь, чуток оффтопчик. Вот я выковал доспехи харадрима, а они требуют аж 250 силы, при моей 180. Может есть какие нибудь секреты, чтобы повысить поскорее силу для харадрима или вообще для война (паладина) ??
Та ну ф топку читерство, я ж ради удовольствия играю. Просто интересно может есть какието кольца для повышения силы (кроме колец +5 этого добра у меня и так навалом).dddimannn написал(а):fess524 написал(а):Заранее извиняюсь, чуток оффтопчик. Вот я выковал доспехи харадрима, а они требуют аж 250 силы, при моей 180. Может есть какие нибудь секреты, чтобы повысить поскорее силу для харадрима или вообще для война (паладина) ??
А какие могут быть секреты? Только читерство, если хочешь пользуйся, установи себе желаемую силу. Все описано в теме про коды для аддона.
Та ну ф топку читерство, я ж ради удовольствия играю. Просто интересно может есть какието кольца для повышения силы (кроме колец +5 этого добра у меня и так навалом).