Onixid написал(а):Кто подскажет где наити некроманта Креола я уже везде искал! По прозбе 3 хранителя!
Onixid написал(а):Кто подскажет где наити некроманта Креола я уже везде искал! По прозбе 3 хранителя!
Zeratul написал(а):А когда ты прошёл испытания всех 10-ых Хранителей и попал в их логово,будут ещё задания,а то Дагот сказал
мне,что мы тебя сами найдём если будешь нужен? :-\
Наверное тебе магической руды нехватает. Для этих доспехов нужно 100 кусков магической руды!жека1974 написал(а):а как выковать доспехи харадрима? после обучения когда подхожу к наковальне нехватает каких-то инградиентов
Для этого нужно:жека1974 написал(а):а как выковать доспехи харадрима? после обучения когда подхожу к наковальне нехватает каких-то инградиентов
Для этого нужножека1974 написал(а):а как выковать доспехи харадрима? после обучения когда подхожу к наковальне нехватает каких-то инградиентов
Roganed написал(а):а как выковать доспехи харадрима? после обучения когда подхожу к наковальне нехватает каких-то инградиентов
жека1974 написал(а):Для этого нужно
посмотреть в Дневник, далее "Общая информация/переделка доспехов"
Onixid написал(а):Скажите где мне наити 9 хранителя и как выполнить его квест? ???
Посмотри в прохождении, но если не хочешь, то на перекресте дорог, дорого ведущая на двор Онара и на ферму Секоба.Onixid написал(а):Не могу наити где он находится 9 хранитель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'(
dreemer написал(а):по 9-му хранителю,после УР-Шака с кем из орков еще говорить надо,и каким образом это делать-всех вокруг выбивать сначала?
1. Согласился присоединиться. 2. Поговорил с Ксардасом. 3. Идёшь к месту расположения 1-го хранителя, показанное в FAQ.Ridick написал(а):Я дал добров начале хранителю. Сейчас 2 глава а их нету там где должны быть? это баг или что? или появиться в 3 главе???
Он у статуи Инноса появляется. Поброди в окресностях статуи.Ridick написал(а):Сперва поговорил с Ксардосом ну как в оригенале потом с хранителем потом с Ксардосом опять он сказал время придет ты его встретишь! хз! НУ попробую найти 1 хранителя спасибо за помощь!