simeonDix написал(а):Все таки где третий хранитель я это плато изъелозил вдоль и поперек после сборщиков стена вверх пробовал даже марвином поднялся никого кроме зверья
simeonDix написал(а):Все таки где третий хранитель я это плато изъелозил вдоль и поперек после сборщиков стена вверх пробовал даже марвином поднялся никого кроме зверья
Я этот момент не помню, но попробуй кастануть на него "Страх"или"Сон"MrAJIeX написал(а):Помогите мне плиз, я дошел до орка Фаррока в городе орков но он меня не пускает к Ур-Траллу.Он спрашиапет зачем мне надо к нему но у ГГ только ответ "Не знаю". Как мне пройти мимо Фаррока?
MrAJIeX написал(а):Помогите мне плиз, я дошел до орка Фаррока в городе орков но он меня не пускает к Ур-Траллу.Он спрашиапет зачем мне надо к нему но у ГГ только ответ "Не знаю". Как мне пройти мимо Фаррока?
Ты уверен, что вернул кольцо 8-у Хранителю? Проверь на всякий случайsimeonDix написал(а):Обидно я перезагружался и сначала всю прошел нет его хоть убей может кто код на него подскажет за ранее респект.
У меня нечего не сбрасывается я некр и коготь превратился в руну и когда я душу вставляю каждая душа повышает урон у руны на 1 еденицуDiman написал(а):Когда выйдет патч не могу даже представить. И если выйдет, то будит ли поддерживать сейвы сегодняшней версии.
1.Крест стихий просто убьет сеньяка.
2.Использование сфер никак не повлияет на хранителей.
3.Мора без креста, даст возможность прокачать душой Сеньяка коготь белиара, и в дальнейшем качать коготь душой каждого убитого существа. (именно это сейчас и не доступно, параметры когтя просто сбрасываются).
хех, у меня эта руна после каждого сэйв/лоада сбрасывалась до когтя 1-ого кругаПират написал(а):У меня нечего не сбрасывается я некр и коготь превратился в руну и когда я душу вставляю каждая душа повышает урон у руны на 1 еденицу
та же проблема! подскажите че делать????Григорий написал(а):Помогите, плиз! задание 5го хранителя - найти артефакт... я в курсе, что он на кладбище орков.... взял три предмета (кольцо, талисман и посох), но на статуи почему-то ни чего не кладется, хотя они и нажимаются, следовательно не появляется орк шаман... Вопрос: что делать???
Можно почитать описание прохождения сюжетной ветки Хранителей в "Прохождении"Derk153 написал(а):та же проблема! подскажите че делать????
Я кажется понял в чём проблема...После того как положили все 3 предмета идём в комнату слевавзял три предмета (кольцо, талисман и посох), но на статуи почему-то ни чего не кладется, хотя они и нажимаются, следовательно не появляется орк шаман...
По первой Таррок был не в старой шахте, а в свободной. А в Возвращении он стоит у костра, не далеко от хижины Кавалорна, на возвышенности.Inmymemory написал(а):Все, ай ниид хелп. Взял квест у 9 хранителя насчет духа воды. Пришел к Ур-Шаку - он сказал идти поболтать со старейшинами клана камня. Как я понял без Улу-мулу со мной болтать никто не станет. Помню по другим частям Готики, что Улу-Мулу делает Таррок(который сидел в старой шахте). Пошел в старую шахту, его там не нашел, пошел в город орков, пообувал там почти всех, Таррока опять там не нашел. Где находится Таррок и что нужно для Улу-Мулу??